Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 402 из 501<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
RU$L писал(а):
Да и так понятно , что квад .

У меня у занкомых еще ни у кого не стоит квад. проц с стоимостью 11-12тыщ. руб. в силу цены мало кому интересен. А вы говорите и так понятно. У самого никогда в компе не стоял проц дороже чем за 9 т.р. (и правильно делал). тем самым покупка квада должна себя оправдать - быть нужна пользователю. И тесты помогут сделать выбор.

Последний раз редактировалось Xmast 10.09.2007 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Xmast Прогнал я на своем е6600@3600 тесты, что выкладывал мастер5-в 2 раза отставание. Понятно, что кто еще определяется выбор один-квад. Но хотелось бы увидеть эту разницу не в синтетике, а в реальной жизни. Особенно тем у кого корки старые и еще не засохли. Лично я пока подожду до первого снижения цен.

Member
Фото: 18
Xmast
Цитата:
У меня у занкомых еще ни у кого не стоит квад. проц с стоимостью 11-12тыщ. руб. в силу цены мало кому интересен.

У меня у знакомых еще ни у кого не стоит Core2Duo ! . :haha:
Просто я собрался апгейдится и надумал раз брать , так не спешить и тянуть на что-то стоящееся , типа E6750/E6850 .
Но меня тут конкректно вразумили , в частности idea , чё чего стоит . :)

Member
RU$L для твоей мамки сам бог велел Q6600

Есть возможность поменять с доплатой в 1т.р. с Е6320 на Е6750, 6320 гонится до 3150, работает
на 424х7=2967.Я не собираюсь на висту пока переходить, так пока гига всегда на макс настройках хватает. А вообще много мне даст Е6750 при разгоне ~ 3600Мг(+ 600 к моим), время подумать до среды этой недели.
Видео 8800 GTS 640

Member
Punisher001 У меня был почти аналогичный обмен: E6320 на E6850. E6320 стабильно работал у меня на 3150.
А E6850 щас стабильно работает на 3600 (из-за кулера). А так новый проц и степпинг G0 мне понравились. Температура ниже, а разгон выше. Обмен можно признать удачным, т.к. новому процу для 3600МГц хватает обычного BOX кулера. Можно гнать и выше, только охлаждение соответствующее подключать.
По биосу стартует на 4150 МГц, ну естественно не стабильных.

Member
Punisher001
Цитата:
2967
или 3400-3600 без проблем-сам решай только потянет ли мамка

Заблокирован
Заблокирован
Xmast
#77 #77

Advanced member
knock_knock Хорошие скрины! Проц монстр! Блин люди ведь реально 4 ядра работают. Так уже хотел бы купить но G0 у нас нет (и В3 распродали уже)

У тебя в эвересте на нижних картинках выделение неудачно стоит. трудно понять какой тест проходил. Надо их на левую сторону перекинуть :)

Заблокирован
Заблокирован
#77 #77
Последняя сандра вот отсюда http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub ... 0a-BQR.zip - хороший тестер. Мне понравилась. Пробуйте.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Xmast Вот тебе один тест..Квад ..разогнанный до 3.0..[img][img]http://rm.foto...radikal.ru/0709/b6/f35e7b0e45abt.jpg[/img][/img]
Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд
А вот именно два проца при одной и той же системе и одинаковом разгоне на 3500Mhz....смотри. [img][img]http://rs.foto...radikal.ru/0709/91/72e6a8137026t.jpg[/img][/img][img][img]http://rm.foto...radikal.ru/0709/32/1990ae06a349t.jpg[/img][/img] [img][img]http://rm.foto...radikal.ru/0709/61/a6cd586474bbt.jpg[/img][/img] [img][img][img]http://rm.foto...radikal.ru/0709/d7/4ef10f17d4cdt.jpg[/img][/img]

Advanced member
А есть у кого нибудь cpu mark 99? Он маленький. Вот бы на нем тоже увидеть.
Вобщем результаты квада - отличные. Он наголову лучше разогнанного коре дуо...
Мне очень нравятся результаты.
knock_knock а степпинг у тебя какой у квада?

Заблокирован
Заблокирован
Вот и решай..Хотя исходить из тестов эвереста покупая квад....ну никак нельзя я думаю..Серьёзно тестить буду послезавтра..будут выходные....
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Xmast помоему есть..щас гляну..

Advanced member
masterr5 писал(а):
Вот и решай..Хотя исходить из тестов эвереста покупая квад....ну никак нельзя я думаю

Нормальная программа. По моему она показывает вполне правдоподобно - на что способен проц
А как уж эти возможности используют другие программы - дело третье. У меня складывается впечатление что квад используют чуть ли не все... (>%< в зависимости от программы).

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
а степпинг у тебя какой у квада?

G0 пахоже по CPU-Z ;-) Я поражаюсь какой он холодный. Погнался до 3.6 вообше сразу и без единой проблемы. Питание поднял в биосе всего до 1.3. Все остальные напряжения в биос стоят в нормал. Питание CPU-Z показывает чуть меньше почему-то. А так все тесты стабильны.
Охлаждение обычным залманом 9500. Температуры выше 70 градусов не видел даже в макс нагрузке. В обычной работе стоит примерно между 45-55.

Advanced member
knock_knock писал(а):
G0 пахоже по CPU-Z

Не факт. У меня В3 также кажет. >3.6 не пробовал?
По рару ты подтвердил слова идеи. действительно кажет около 2200-2300. И это уже реальный софт. Еще один жирный + кваду.

Заблокирован
Заблокирован
knock_knock Напруга интересная у тебя..очень..А эверест что показывает при 3.6 на камне?Да..тыб профиль свой заполнил бы..чтоб можно было глянуть что за мать и так далее..А вообще что бы при такой напруге на таких частотах....фиг знает..волшебный какой то..
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
XmastУ меня кпу-з один в один с ним..слакр на ГО....и версия проги таже.1.41..все цифры одинаковые....

Заблокирован
Заблокирован
masterr5 писал(а):
А эверест что показывает при 3.6 на камне?

Заблокирован
Заблокирован
knock_knock Первый раз вижу...мистика..просто неможет быть..в чём прикол? Ты эверест полностью открой..
Добавлено спустя 23 минуты, 26 секунд
Смотрел в статистике разгона квадов..кто во что горазд...камни за 4.0 Mhz..напруга 1.2в...глюки проги чтоли...непонять..

Заблокирован
Заблокирован
Короче, вот, понизил напряжение даже до 1.275 в биосе. (CPU-Z опять немного занижает) Проц держит стабильно по крайней мере марки графические и Wrar-бенч, который очень прилично нагружает ядра.
К утилитам по монииторингу температуры вроди претензий нет. Показания практически совпадают у разных, так что похоже на правду.
Единственно я не понял что такое в эвересте просто температура CPU, может кто подскажет ? Это просто усредненная по ядрам, или с какого-то другого датчика ? Может с крышки это ? И почему другие утилиты ее не показывают, а только по ядрам ? Буду благодарен за разьяснения, кто в курсе.
В общем сейчас уже поздно. Устал я и ничего не соображаю. Завтра попробую найти время и наделать тестов и скринов в разны режимах. С температурами и напряжениями. Если интерессно. Всем удачных и высоких разгонов ! ;-)
p.s. Xmast тебе -
Странный тест конечно. Ничего не пишет, не рисует в процессе. И по менеджеру задач смотрел - макс загрузка проца была 25% на нем. Их наверно 4 сразу надо пускать на кваде :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 402 из 501<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа