Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Москва
<<Leon>> писал(а):
У меня Q9550 на FSB 480*8.5 всё работает, пара игр с демон толсом и Алкоголик 1 последнии практически через день или два юзаю.
А мне не повезло, не работает, виснет намертво без обьяснения причин, причем ни демона ни алкоголя у меня нет, система абсолютно чистая, только собрал комп и перезалил систему. Могу сказать точно, что не виновата память и видеокарата, они из старого компа , там работали идеально. Виснет даже без разгона........не знаю че делать. Материнка Gigabyte GA EP35C-DS3R, абсолютно новая, биос залил последний, поддерживающий квады на степпинге E0.
Последний раз редактировалось Cyberdemon_rus 23.11.2008 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
chogo есть такая категория оверов которые считают что если в играх не вылетает и комп не ребутится то у них стабильная частота при разгоне, а стоит запустить тот же прайм как тест через 30 сеукунд остановиться. в таком режиме данная функция может работать не корректно.
Дейстительно при выставлении большего напряжения ставиться, но не соответствует установке, при установке 1,45V в биосе, без нагрузки 1,4V показывает, при нагрузке до 1,376V сваливаеться
повторюсь)
вот в простое у е8500 4Гц
28 t в играх 47 макс
CPU1 51 t, в нагрузе CPU1 греется до 72 максимум, тоже в играх- это нормально? CPU 34 t , 56 макс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вот сейчас еще разок прогнал свой Е8500 Е0 на 4200МГц при 1,344в - температура в Прайме - 57-58гр, в ЛинХ - 68-70гр - по сравнению с моим прошлым Е8400 С0 температуры супер - там в Прайме на 4200 было 80-82гр при 1,31в - жесть.
Разгоняю до 3 ггц,10 мин работы и синий экран,перезагрузка!Хотел поднять напряжение но этот раздел выделен серым цветом т.е.я не могу его выделеть а значит поднять напряжение!
А 3Ггц для этого проца не предел,хотелось бы побольше из него выжать!