Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
kuk писал(а):
Что б он не прыгал отключи его вообще , а множитель на 20 поставь и получишь стабильный 4 ггц без прыжков К стате какая у тебя температура ядер и крышки процессора в простое?
DeepCool Ice Blade Pro rev 2 c 2 вертушками Thermalright TY-141 #77 в простое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
kuk проще, как все в HWiNFO64 - один скрин и всё есть - раскатать(разместить) от VID до оборотов кулера, типа как тут у Кевина - но до оборотов вниху пару строчек дотянуть ВОТ КСТАТИ - инфа по оччень сстрашшно высокому VID c очень красивыми температурками - кулер тоже z10perf там 759 баллов, и темпа как указано в комнате - 25 градусов
Так что джентльменам с "плохим типа"1.4 VID - нечо пенять на зеркало... С этого же компа LinX на частоте 4532 вообще не видел пока на 8320
2 вентиль дает 2-3 градуса - особенно при 2000 оборотов заметно на частотах 4800+ кuк может быть - попробуй в хорошем разгоне трубки потрогать - у самого проца - медные - должны быть все тёплые. Если одна сдохлп - ну что ж тогда перформа работает как оптима - но там тоже потеря всего градуса 3-4, у тебя ж вроде всё нормально - ну как для твоего вида, по-моему...
У фена VID был твоего какой?
cannibal_pro - правда - на 8320 - первый раз скрин кинули выше 4500 - я не встречал именно LinX, и на 8350 - выше 4800 - не помню Уде спрашивал - у кого либо ссылки - либо тестаните - с скринчиком HWiNFO
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Anatoly - кинь, плиз скрин - как все - чтоб всё отображалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Victor Kokoshko писал(а):
У фена VID был твоего какой?
Хз уже какой там вид был знаю что на 3.7 ггц он работал 1.344 v может чуть больше.Просто есть в задумке водянку одноблочную поставить как бы не оказалось зря и температуры не остались такими же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Вот тож странно, во всех обзорах 8320 и 8350 при 4600-4700 в тестах стабильности уже очень греются под нормальным охладом до 80+ градусов, а у Вас 4800 при 1,62 на камне норм работает получается?
kuk - водянка снизит температуры на проце - но не уберёт мощность необходимую. Те - проц у тебя по моим расчётам уже за планкой 220WT - и меньше не будет Оставляй максимум 4700 - для 8 ядер... А хочешь, воспользуйся советом, который ты похерил, Выставь режим для 4 ядер 5000 - чтоб темпа держалась до 70 градусов - и спокойненько себе всё, что не требует многопоточки - используй. Забей его в профиль - рядом с профилем на 8 ядер - надо переключил - делов то. Увидишь как летает - спасибо скажешь
Просто 4 ядерные FX как ты предлагал - не могут работать, скажем, как мой на 5400 (видео давал) по ихнему энергопотреблению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Выставь режим для 4 ядер 5000 - чтоб темпа держалась до 70 градусов
Не меня жаба задавит что из восьми ядер несколько не пашет, лучше пусть температура на 2-5 гр выше чем отключение.Да и даунгрейд какой то получится после фена х6
Alexandr82 писал(а):
Шума много, а эффективность на уровне воздушного куллера.
Ну что то типо этого не обязательно эту или есть смысл поставить хороший производительный кулер ?тогда может совет даш какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
который ты похерил
Оставь это в своей семье, нечего свой мусор по оверах разносить.
forcestrat писал(а):
Вот тож странно, во всех обзорах 8320 и 8350 при 4600-4700 в тестах стабильности уже очень греются под нормальным охладом до 80+ градусов, а у Вас 4800
Есть такое явления как оптимизация (наработка) штамповки чипа. Из за чего через время и смогли появиться FX-9000.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
kuk - не с феном FX - на частоте 5000 - небо и земля - если не брать многопоточку. Фены очень уважаю, процики шикарные - на том техпроцессе обходили интел Но просто у меня определённое время был и один камень и второй в сравнении Да фен на 4000 - равен FX на 4000 - но взлёт прог, моделлинг на FX - 5000mhz - небо и земля Но FX - на 4 core сливает неслабо фену, потому я и такой вариант пользую.