антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
masterr5knock_knock Уважаемые. Вы не могли-бы к остальным людям относиться по человечески?
Делать нормальные скриншоты и обрезать виды Ваших чудных рабочих столов?
И где тесты в реальных приложениях? Играх?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: СПБ
А у меня квада 6600 не гоница больше 3,06, в синий экран уходит если больше гоню , Г0 степинг , поднимаю напругу до 1,55 все равно! Может ,что нитак делаю?
Все из профиля. И еще прикол, понижаю множитель до 7 , а он всеравно работает на 9 множителе, хотя в биосе пишет множитель 7! , Биос 1216
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Разлёт температур по ядрам, конечно несколько напрягает.
"Сижу" уже 3 дня на Q6600. Пока не вижу особого супер прироста производительности в приложениях...
Хотя в синтетике - вопросов нет - в 2-3 раза попок больше.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 11.09.2007 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Взял сабж, временно B3. Разгон до FSB 350 без поднятия напряжения (366 стол висты уже не показывает), температура без разгона - до 47*C, в разгоне - до 53*C (по EasyTune 5). Материнка Gigabyte GA-P35-DS3. Кулер - Scythe Infinity.
Какие по счету в Task Manager ядра спарены на кристалле?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
knock_knock писал(а):
Странный тест конечно. Ничего не пишет, не рисует в процессе. И по менеджеру задач смотрел - макс загрузка проца была 25% на нем. Их наверно 4 сразу надо пускать на кваде
У тебя 509 у меня 529. Наконец то нашлась прога в которой квад медленнее... Загрузка была 50% на ядрах (поделило между двумя). А у тебя видимо на все 4-ре раскидало. И получилось 25%. Прога явно не рассчитана на то чтобы грузить именно 100% процессора. Когда-то учавствовала в битве титанов.
Phobos писал(а):
Какие по счету в Task Manager ядра спарены на кристалле?
Вроде как 1-3 и 2-3 (т.е. через 1 считай). Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Alexsa91 писал(а):
Никто не знает как множитель разблокировать ?
Его до 6 можно снизить и все. Разблокировке вверх неподдается ни с какой материнкой.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
an_i писал(а):
А у меня квада 6600 не гоница больше 3,06, в синий экран уходит если больше гоню
Синий экран чаще из-за предела памяти бывает. Надо вручную тайминги напряжение крутить и попробовать снова. С матерью проблем быть не должно. С процом тоже. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
an_i писал(а):
почему же множитель неменяется? Мож винду переставить?
Ты его уменьшаешь? Выставляешь скажем 7 потом сохраняешь, потом выходишь с биоса, снова заходишь а он снова 9? Или как?
an_i писал(а):
Мож винду переставить?
Не стоит. Тут что-то другое
Member
самый прикол в том, что множитель ставлю 7 сохроняю, выхожу из биоса, снова вхожу там 7 стоит, но в пост загрузке показывает частоту неизменно ,как со множителем 9 и в винде так же показывает! А в эвересте частоту пониже, например была 3,06 ,а в эвересте 2,3
Member
память то из профиля она работает как 1 ко 1, 350 по шине 700мгц. тайминги 4-4-4-12 Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд биос последний 1216 стоит, прошивал из биоса встроенной утилитой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Павлодар
QSS Похоже так оно и есть. Только "синтетика" пока показывает значимое преимущество Quad'а . Тестить нужно производительность Vist'ы,3dsMAX'а, DivX'а, в общем в прогах так или иначе связанных с мультимедиа, ну и в игра с Dx9c/DX10. А так по жизни, не ради же Everest'овских/3DMark'a попок менять C2D E6xxx на Quad? Думаю настоящие четырехядерники на одном кристале (типа Penryn'а) покажут лучшие результаты чем нынешние квады. К тому времени и программисты оптимизируют проги по многоядерность
_________________ Asus P5B Deluxe + C2Q6600@3200МГц + 2Гб DDR II 1066 + GeForce 8800GTS 640Mb@621/2050 + ATX 500W
Advanced member
johny_2000 писал(а):
Похоже так оно и есть. Только "синтетика" пока показывает значимое преимущество Quad'а
Как раз совсем непохоже.
johny_2000 писал(а):
Думаю настоящие четырехядерники на одном кристале (типа Penryn'а) покажут лучшие результаты чем нынешние квады. К тому времени и программисты оптимизируют проги по многоядерность
Вспоминается мнение идеи (совпадает с моим). Во времена пентринов и как вы говорите настоящих 4-рех ядерников, нужно (и можно) будет новый апгрейд-покупку делать (кому как удобнее), а не ждать и говорить об этом сейчас. Во времена пенринов будут другие фавориты в недалеком будущем. Так что такая постановка вопроса как вы ставите бессмыслена. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
an_i писал(а):
поможет ли
Да попробуй! Сделать недолго а все признаки на это показывают (еще вольтаж проца зафиксируй скажем на 1.4В)
Сейчас этот форум просматривают: Elevatorshik и гости: 9