Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
SLAVARb мои поздравления! но где отчет о проделанной работе, скрины с результатом? dima 44 в линпаке выставь память хотя бы 3072 Мб. если больше ничем не тестил его, то на факт, что он у тебя стабилен на этом напряжении. а так
zloyscuko писал(а):
отличный камень, рви башню ему и вперёд на 5500
под нож его и погнал)) да и профиль заполнить не мешало бы
конечный результат! офсет плюс 0,100 напруга в нагрузке 1,152-1,162 4700мг температура 82гр максимум кулер простой Zalman CNPS10X Optima мать ASUS P8Z77-M PRO не скальпирован 4800 не потенул уже с этим офсетом и напругой!! не загружался комп (напруги походу не хватило!
Member
dima 44 можешь гордиться своим камнем! он шикарен! смею предположить, что за темой разгона следишь совсем не долго и, к примеру, мой берет 4,5 на 1,76, а для 4,7 приходится выставлять уже 1,296 (правда, после скальпа сильно не подбирал) а профиль заполни, если собираешь и дальше присутствовать на этом форуме! он (профиль) избавит тебя от некоторых вопросов!
можешь гордиться своим камнем! он шикарен! смею предположить, что за темой разгона следишь совсем не долго и, к примеру, мой берет 4,5 на 1,76, а для 4,7 приходится выставлять уже 1,296 (правда, после скальпа сильно не подбирал) а профиль заполни, если собираешь и дальше присутствовать на этом форуме! он (профиль) избавит тебя от некоторых вопросов!
pahan-08 писал(а):
мои поздравления! но где отчет о проделанной работе, скрины с результатом?
Спс, с скринами не заморачивался. Тиски, герметик и жм - стандартный джентльменский набор. На 4400 у меня самое горячее ядро было 99 градусов (причём между ядрами разница существенная была - около 10 гр.), после Liquid 77 градусов. dima 44 Проц хорош, погоняй ещё Heaven Benchmark 4.0 часа 2-3, если whea-logger не вылезет, тогда стабилен. Одного Linx не достаточно.
Member
dima 44 ты с какого города? может, у тя в городе кто поможет, если сам боишься?
SLAVARb писал(а):
между ядрами разница существенная была - около 10 гр
да это у всех. даже после скальпа такой разброс нормален
SLAVARb писал(а):
погоняй ещё Heaven Benchmark 4.0 часа 2-3, если whea-logger не вылезет, тогда стабилен. Одного Linx не достаточно.
да грелки - это вообще весьма посредственная вещь. ими только на темпу проверять, я считаю. а вот стабильность проверяется, исключительно, в играх. Crysis 2/3, Far Cry 3
dima 44 ты с какого города? может, у тя в городе кто поможет, если сам боишься?
Я с ВОРОНЕЖА! Хотел сам тисками попробывать(вроде сдесь этот вариант самый оптимальный) да проц нечайно упал и у него чуть скололся уголок на плате я и побоялся скальпить вдруг росслоится !!
Member
dima 44 писал(а):
проц нечайно упал и у него чуть скололся уголок на плате
ну, с руками, смотрю, не сильно все хорошо (без обид ) да, тисками теперь опасно будет что то делать. только если не найти такие как у товарища Sabius. и то стоит подумать. ну а лезвием, с учетом того, что камень их рук падает, вообще противопоказано. а так, на этом камне можно было бы ставить рекорды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
dima 44 писал(а):
Хотел сам тисками попробывать(вроде сдесь этот вариант самый оптимальный) да проц нечайно упал и у него чуть скололся уголок на плате я и побоялся скальпить вдруг росслоится !!
Фотку покажи, другую параллельную грань упором в тиски и всё.
Member
SLAVARb писал(а):
другую параллельную грань упором в тиски и всё
а первая, при этом никуда не будет упираться? отколот угол - в тисках уже никак не зажмешь, чтоб на него не приходилась нагрузка. единственное, может, попробовать намазать его в несколько слоев лаком для ногтей. но, сомневаюсь, что под давлением этот лак не сколется
там не совсем угол скололся а немного верхния часть уголка!! с руками у меня нормально просто не всё дочитал и начел вскрывать!! а проц упал потаму что его столкнули со стола на стяжку а тисков у меня штук 12 разных на работе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
pahan-08 как я понял разговор о сколе на текстолите, а в тисках работает грань текстолита и параллельная ей грань крышки проца. Две грани подложки не зажимают.