антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Xmast писал(а):
Как раз совсем непохоже.
Уважаемый, Вы много говорите. Причём всё-время со слов других людей и искренне удивляясь и восторгаясь скриншотами из синтетических бенчей. Дураку ясно, что в синтетике 4 ядра будут в два раза быстрее двух.
Давайте говорить практично. Я поставил QUAD (плюс сменил видео в профиле). На тех задачах, которые я описывал ранее, равно как и на скорости загрузки Windows XP я не вижу разницы между DUO & QUAD. Мои задачи практические? Да, вполне. Я обычный пользователь ПК.
Завтра буду пробовать игры (BioShock в том числе).
Посмотрим.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Xmasthttp://hwtech.ru/news/hardnews/newsitem508.html Множитель х14. Без всяких модификаций железа.
Надо просто заставить материнскую плату, что процессор core2 duo на самом деле core2 extreme (и можно увеличивать множитель). 4300 разогнали до 44хх ГГц на множителе х14
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Alexsa91 Вы дату этого обзора видели?
1 апреля !
НЕ ВОЗМОЖНО изменить множитель на процессорах Intel в сторону увеличения !!! Забудьте об этом раз и на всегда.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
QSS писал(а):
Уважаемый, Вы много говорите. Причём всё-время со слов других людей и искренне удивляясь и восторгаясь скриншотами из синтетических бенчей. Дураку ясно, что в синтетике 4 ядра будут в два раза быстрее двух.
Я сказал что мое мнение совпадает это раз. Синтетические тесты они конечно синтетические, но при этом еще и практические (дают знание потенциала) - это два. И в винраре и играх проц тестился и выкладывались скрины - разница между квадом и дуо есть. Это три.
Но результатов тестирований еще мало. Поэтому все вопросы снимутся когда скринов и тестирований станет больше.
У меня например в винраре с частотой памяти выше (тайминги те-же) + частота проца выше показывала предыдущая система на 24% меньше чем квад. Сейчас с памятью похуже и той же частотой проца разница уже около 43%. Для меня это наиреальнейшие данные. А не синтетика.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 11.09.2007 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва Фото: 24
Напишите в FAQ , обычным пользователь ПК хватит DUO , не обычным QUAD , сколько можно молоть , квад лучше !!! и будоражить воздух глупо , а обычные пользователи пусть ими и останутся обычными!!!
Последний раз редактировалось PhantomASS 11.09.2007 15:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва Фото: 24
Про целик , буджетная тема , сам пересиживался на целике , не трагично , я том что на кваде можно экономить время , распредели задачи на 4 ядра и поймёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
fannt Стоит брать из-за их более высокого разгонного потенциала и меньшего энерговыделения вообще.
To ALL Хватит переливать из пустого в порожнее, вы хотите опять сноса 10-20 страниц? Закончили пустые обсуждение Квад VS все гостально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: СПБ
Вообщем прально подсказали, сбросил биос и просто на проц напругу 1,5в. Так он на 3,78 работает!!!! в 5 марке кпу 12 113 марков,память 7 317! Ух! А то думал камень менять из профиля, пронесло! подскажите как скрины выложить?
Вот бы еще корпусок поменять, а то тесно там...., Кодеген АТХ старенький