Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: СПБ
нееее, терь 3,78!
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Прикольно 1,5 часовой фильм отрендерил за 30 мин.! больше тестить не буду! У меня другие задачи................. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Уважаемые, возник вопрос требующий вашей помощи.
Имеется проц Dual Core E2160. Допустим, разогнал я его до 3 Ггц. Начинаю гонять в S&M 1.8.1 на 0 проце пишет L1-Cache Eror, а на втором ядре всё нормально.
И стоит ли в S&M гонять? Может ТАТ попробовать?
А так, в других приложениях работает нормально. В Super PI 32MB за 23 минуты прошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
vault_dll
FAQ:
Q: Мой процессор выдаёт ошибки в тесте L1 Cache программы S&M. Это значит у меня бракованный процессор?
А: Нет! С вашим процессором всё нормально. Вы используете старую версию программы. С версии 1.8.2 данная ошибка устранена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Всем кто квад ищет G0 - инфа!!! Только что вошел домой, приехал из санрайза ПРО московского на савеле - купил оемный квад за 8100 SLACR!!!! Так же П35 дку 6 , 4гб корсара и 8800, так что завтра день бенчинга!!! поделился радостью)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
knock_knock писал(а):
Xmast писал(а):
Я поражаюсь какой он холодный. Погнался до 3.6 вообше сразу и без единой проблемы. Питание поднял в биосе всего до 1.3. Все остальные напряжения в биос стоят в нормал.
knock_knock какая напруга была на проце в номинале?
Всем привет, наконец приобрел я свой квад =) И удачно разогнал) http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=241471 Прошу посмотреть на тайминги памяти))) (может я и дурак но мне кажется они хорошие ) И касти процессор охлаждается на Schyte Infinity Stock Cooler.... =) Жду коментов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Foxtrot Говоришь всанет но с проблемами?!
Че то я на ИНтел зашел и нифига поддержки моей мамки не нашел,надо бы ASUS заити!
А прошить по любому мне придется!
ТАк у тебя же P5k и на ней пробы?
ТОгда у меня ваще не встанет!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
dumka169 То что они гонятся народ знает....Ты для чего разогнал? Для скриншотов?Или для дела..для работы? Если второе то погоняй его на стабильность..Попробуй ОССТ..пусть пару часиков покрутится..ТАТ..вПрайм зайди погоняй..проверь как он пашет на этой частоте..Потом может тесты прогони марки..Винрар..и результаты скинь чтоб было что комментировать..Да..профильсвой заполни грамотно чтоб видно было твоё железо...Удачи.. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Меня жестоко обманул S&M, нагружая лишь одно из четырех ядер.
Чем лучше всего прогревать процессор, проверять на стабильность и мерять температуры? Сейчас использую OCCT + CoreTemp.
Какая температура должна (примерно) быть при нагрузке на частоте 2.4ГГц и 3.0ГГй (без повышения напряжения - на 1.325v) с кулером Scythe Infinity на открытом и закрытом стенде? Владельцы кулера, отзовитесь.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X