Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
pahan-08 Главное смотри не на стекание, а наличие алюминия Я мазал ЖМ на FZ31ZR. Результаты неоднозначны честно говоря. С одной стороны температуры камня упали градусов на 5-7 (там то крышек нет). С другой стороны (с вашего позволения) подобие радиатора просто не справляется с таким количеством тепла, тут как бы и не пахнет избыточной производительностью килограммовых железяк. Стало сильнее грется дно ноута - теплопередача то улучшилась Раньше термопаста была буфером, а теперь радиатор прогревается ощутимей. Обороты в простое упали существенно, в нагрузке разницы особо не почувствовал. На маленькой Соньке TT11RM ЖМ не решился мазать - везде алюминий, туда пошла GC Extreme. З.Ы. Ну и палка о двух концах. СО в ноутах по нормальному связано тепловыми трубками в единую конструкцию. И увеличив таким образом теплоотдачу с камня/видеоядра можно существенно нагреть чипсет
Когда в первый раз увидел охлаждение ноута - это просто жалкое зрелище и по сей день свое мнение не поменял , + еще и паста вместо припоя , это Ксати, а припой есть только на супер-пупер ноутах или даже там паста ?
По скольку на моем g3220 крышка безнадежно деформированна в следствии полировки гравером , готовлю охладу для установки на голый кристал , для защиты от сколов нарезал по 6 клейких фрагментов от стикеров #77 На сколько я знаю кристал должен быть чуть ниже стопок? Или может вообще вместо стикеров использовать что нибудь другое?
На днях решил почистить радиатор своей сво , заодно стало интересно узнать изменения темпы если радиатор оставить на полу рядом с системником Сделал вентили на минимум (1200), температура в комнате 22с #77 Когда радиатор был в корпусе , было 78 (даже жадко его обратно ставить ) И еще меня немного смутила температура мосфетов в 53с, катой предел температуры может быть для мосфетов ?
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 46