Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22468 • Страница 410 из 1124<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 1124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице.

Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск.
Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности.
Помните об этом!

Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
.

Партнер

Member
Sniperum писал(а):
чё правда хотят с припоем замутить?

Не думаю, но вроде "какашку" получше положат :D - это о процах с "К".. НА простых рефрешах все по старому, но +100Мгц..
Хотя чего ща копья ломать- выйдут- узнаем))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sniperum писал(а):
Ну, мы ничё, держимся.

Так твой ник обязывает))))))))))- держаться
)))
"коллега"
...

Member
Фото: 33
seg@ писал(а):
0верклокеры уж точно не возьмут скальпированный проц =) это в первых, во вторых он у вас (процессор) что "золотой" берет пятак на сток V?

Если будет фотоотчет о хорошо проделанной работе (подложка без порезов, аккуратно нанесенный ЖМ), то это будет только плюсом при продаже.

Member
seg@ писал(а):
0верклокеры уж точно не возьмут скальпированный проц =)

Что за глупости? :?: Для меня например скальп не является поводом завышать цену - заберите свой скальп себя, я его и сам сделаю. Но отказываться от скальпированного камня? Зачем?

Member
Фото: 0
PioNeeR_ma
Сами себе противоречите: заберите свой скальп себя, я его и сам сделаю Но отказываться от скальпированного камня? Зачем? :?:
Я бы точно обламался брать камень с "ирокесом" каким макаром там ему гриву сбривали одному богу известно. Скальп скальпом, а если камень не едет толком, то кому он будет нужен?
Речь шла о завышенной цене, скальп по любому это бонус в нагрузку покупателю (и то очень большие сомнения, как выше чирканули проверка, фото отчет и прочее)

Последний раз редактировалось seg@ 24.04.2014 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
seg@
Две ситуации:
1) Когда цена завышена с мотивацией - "скальпирован" и продавец не хочет скидывать. Тогда оно мне лично нафиг не нужно, ибо скальп могу сам сделать (то есть я не закладываю в покупку будущие расходы на услуги парней, которые снимают скальп).
2) Когда "скальп" идет просто как констатация факта без завышения стоимости или продавец идет на встречу и делает скидку. Тогда пожалуйста - меньше мороки самому.
Так что никаких противоречий ;)

Ну а когда берешь на барахолке, то смотришь камень с интересным разгоном (ну или по супер вкусной цене за неинтересный камешек - тут кому что).

Member
Я смотрю с моего последнего сообщения целая дискуссия развернулась

Я если и буду продавать свою теперешнюю сборку то только целиком (прой, мать, видяха, память ) и все тесты , демонстрации температур и т.д будут проходить на глазах у покупателя

А на счет фразы
lionessb писал(а):
оверклокеры меня поймут
не обязательно чтоб покупатель был заядлым овером , есть же те кто хотел бы скальпить но не может решиться ,есть даже те кто готов заплатить за эту процедуру , так почему же не купить уже готовый проц с нормальным теплоотводом ? да и к тому же речь идет о несуществующей наценки... (в пределах 1 килорубля)

Member
lionessb
помница макавелли тут золотой 4770к продавал купили дороже нового и ничего, правда долго продавал его :) Удачи вам и чтобы проц брал 5ку))))

Member
RiSE писал(а):
lionessb
помница макавелли тут золотой 4770к продавал купили дороже нового и ничего, правда долго продавал его :) Удачи вам и чтобы проц брал 5ку))))

Уже писал ранее : проц берет 5ку но для этого приходится отключать нт и завышать вольтаж до чудовищный 1.54v (для прохождения линпака), текущий показатель - 4.6 при 1.3V врятли кого то не устроит , промежуточные варианты между 4.6 и 5.0 не пробовал и не собираюсь...

Member
Фото: 11
Ребят.У кого есть опыт-как скрыть маленький скол текстолита?

Member
leskeendy Вам этот скол как-то мешает?

Member
И даже очень :)

Member
Если Вы так из-за гарантии, то (но это мое личное мнение) можно и не забивать голову этим. Главное работает. У меня тоже по краям стоит коцаный Athlon II X4 750K и ничего.
З.Ы. потом посмотрел видео как Пашка снимал крышку лезвием и понял, что достаточно просто аккуратно во внутрь загонять само лезвие, а водить им не надо. Два раза так попробовал на старом Селероне так и на i5-650 и все без следов получилось, но почему-то один из пальцев страдает на этапе просовывания зубочиски между лезвием и подложкой :D
З.З.Ы. А че такой тугой герметик у LGA-процессоров? У AMD как-то легко он разрезается, так же как и на Нортвудском Селероне, а на i5-650 там так вообще дубовый герметик.

Member
Фото: 33
leskeendy писал(а):
Ребят.У кого есть опыт-как скрыть маленький скол текстолита?

Собственно скол - вроде-как ерунда, тебя больше должны волновать возможные повреждения дорожек под лаком(!) Фото в студию. Процессор может и работать, но подобного рода механические повреждения, лично меня, напрягали-бы.
...повреждение - возьми подкрась зеленым маркером, если глаза сильно муляет. А если тактильно ощущается и визуально видна неровность, можешь еще и предварительно мелкой наждачечкой шлифонуть, а потом маркером :D Блин, это уже ювелирка :D

Member
seg@
Лучше скальпированный процессор взять, на котором известны предельные частоты на которых он может работать, чем не скальпированный и непонятно на что способный.
Что вы тут кому доказываете, я не понимаю. В обоих случаях, если процессоры OEM, то они будут без гарантии, так что тут уже будут смотреть именно на разгонный потенциал, а не на то что вскрывался проц или нет.

Member
В том и проблема, процик не выжил. Вдохновлялся тем же видео,но герметик был просто окаменевшим :)

Member
Фото: 30
Народ, нужна помощь.
Есть 1090Т. Очень быстро перегревается (охлаждение вода). 30 градусов за 1 минуту. Поиск показал, что аналогичные процессор был под пастой. Вопрос, тубаны были определённых серий под пастой (допустим 1075 и 1090Т под пастой, а остальные под припоем) или же были определённые партии с припоем и пастой?

Advanced member
Pobeda
Прорезать герметик и снимать с нагревом градусов до 160-180 ;)

Member
Фото: 30
LAV48 так в этой статье http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 27/106055/ очень похоже, что процессор на пасте (там тоже 1090Т). Вот я и хотел бы узнать, там паста \припой зависят от серии (1090Т только паста, а 1100Т только припой) или от партии (на 1090Т встречается и припой и паста).

Member
Подскажите, на сколько хуже применять Liquid MetalPad под крышку проца чем вариант в жидком видео? и есть ли негативные последствия при применении ЖМ? а то видел какие-то сообщения о агресивности ЖМ, что-то про разьедании крышки и тд.

Member
Фото: 320
Pobeda
Все Тубаны под припоем.

Pobeda писал(а):
Очень быстро перегревается...

На воздухе также?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22468 • Страница 410 из 1124<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 1124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа