Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Racoon City
Интересно что же посоветовали... У меня последний Бивис.Может он каку нить настройку отрубил... я не нашел поста. А то что у меня Р965 это не должно мешать разгону. Коммандо гонимая мать. Там прекрасное питание, тонкие настройки разгона да и я не вышел за рамки. 355 Mhz это слёзы....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Yashiko-san У меня ЕВГА680..Скажи что плохая мать?? И настроек куча.. а вот с питанием..именно КВАДА я неуверен.. Траблов с этим квадом..И тоже ехать сначала нехотел на 3600Mhz и выше..Но поехал..Уверен что это не проблемма камня..Копать надо в другом направлении. .Во всяком случае вот такой результат[b]knock_knock [/b] у тебя просто обязан камень взять..Уверен.. Да..есть ли у тебя опция отключать ядра в БИОСе? Olegus666 Марки по большому счёту это не показатель стабильности..
Olegus666 писал(а):
я и ортос гонял и садумазу
-скрины покажи где ОССТ пару часов напару с ТАТом крутятся. .
Olegus666 писал(а):
Старый проц 6600 стабильно только на 3600 1.55 работал и грелся до 80 грасудов
-Просто в наглую..напругу всю на авто оставил и начал с 3600Mhz..Всё в одно время крутится..
[URL=http://foto...radikal.ru/f.aspx?i=9f346c7d759e4b71b44c65c4ef8ccf44][IMG]http://rn.foto...radikal.ru/0709/de/56ddb0fca70ft.jpg[img]
Member
masterr5 Думаешь стоит попробовать напругу 1.65? Что то страшновато. С питанием у Commando у Квада есть небольшое просидание при максимальной нагрузке. Но оно не критично мало.
Я прямо не знаю что и делать...
Member
masterr5 Поставил 380Mhz и напругу 1,68v на CPU - Нихрена. Проходит пост, далее 1Секунду вижу бегунок XP, полсекунды пролетает синий экран типа как Dump и рубут.
Думал память, но навряд ли. У меня она скоростная, да и выставил 1:1, вроде 950 типа того...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Yashiko-san
Цитата:
Чтобы получить Кору Дуба из Квадрата?
по симптомам загрузки не хватает питания на камень.
Загрузись в стабильном режиме, с вручную установленном vCore и проверь хотя бы эверестом соответствие установленного с получаемым.
Member
anubias Попробую.
Н меня по напруге прога CoreTemp 0.95.4 кажет 1.3125v Думаю она отталкивается от того что прошито. А фирменная утилита Asus AI Sute 1.01.17 показывает 1,5040v (в бивисе выставлене 1,55v) в нагрузке 60% (Кодирую видео Nero 8 DivX ---> DVD) При чём температуру Core Temp определяет верно 56-57 Град., а Asus AI Sute 1.01.17 нагло врёт пишет CPU 46, System 46....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Yashiko-san Здесь погляди что и как у тебя в настройках БИОС новый вкати..дрова обнови..http://www.vr-zone.com/articles/ASUS_Commando_P965/4449.html..Я знаю на личном опыте что камень не стартовавший при определённых настройках и вольтаже на четырёх ядрах..стартует на двух.Мой пример..
Последний раз редактировалось masterr5 13.09.2007 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
anubias Скачал EVEREST, поставил.... лажа.... странно, кажет то же что и CoreTemp 0.95.4 1,313....
Не понимаю. Что ха хрень с этими Корами, почему не понять истинное напряжение?
Кто врёт? Мать со своим Биосом или проги?
Мне становится страшно. Я выставил на матери 1,56 v Цифры выделелись красным, что предупреждает о высоком значении... Сам проц под нагрузой как то холодный, выходит что мать не обеспечивает питание должным образом??? Или Проги врут и у мекня просто камень гавно... Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду masterr5 Не разобрался с прогой всё таки 1,5v