если 10 проходов и памяти мало то ничего страшного по идее не должно произойти, чем меньше памяти под тест, тем быстрее он проходит. запусти линкс снова и там будет показано сколько, если конечно не крутил после этого настройки в линксе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
Ilyasick писал(а):
на -3 его настроил?)))
для -3 нужно системник всунуть в кондёр т.к у него на испарителе примерно такая температура)), а если серьёзно то на столе, там где он стоя была температура 14... сидел в штанах и шерстяном гольфе при температуре на улице 27 . Так вот... жаль, что сейчас не зима))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Борисоглебск
huster Стабильность есть? какие температуры?
Добавлено спустя 56 секунд:
Busurmanin писал(а):
Не поверишь... это мой первый). Я от него в магазине чуть не отказался т.к брал все в куче (мать, проц, память, перфому, ссд) и они мне вынесли вскрытую мать со старой гарантийной наклейкой и уже всунутым WI-FI модулем. Думал и послать но не хотел опять ждать неделю.
Пиво покупай манагерам что уболтали подфартило
_________________ Не слушай ни чьих советов, в том числе и этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
Ilyasick писал(а):
всеравно напруга не для воздуха. скальпируйте проц
Напруга будет ниже если проц чем-то охладить. Легко сказать "скальпируйте"... я уже пол года решится не могу).
Shatun29 писал(а):
Пиво покупай манагерам что уболтали подфартило
ага Щазз.. за рыбкой сбегаю они мне еще и гарантийный талон на все позиции общий сделали. Представляешь проц, мать, ссд в одном талоне на все три года т.е теперь если мне продавать то все сразу Блин, что делать с памятью? 1.7V и ни капли меньше. Ставлю 1.68-1.69 ошибки в прайме моментально. Кстати соврал.. греются они нормально. Градусов 45-50
Последний раз редактировалось Busurmanin 15.06.2013 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Busurmanin писал(а):
и получилось взять 5.5
Утерли нос хасфейлу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
у меня все по максемуму долго шел тест, вот я и спрашиваю, могли ли быть повреждения из за температуры проца или мамки.
ну все по максимуму это как? ты поставил в тесте выбор памяти "вся"? и сколько оперативной памяти у тебя, и примерно долго это сколько? у меня долго сутки например, у тебя может пара часов. Вообще я думаю за сокет не соит переживать, а процессор надо проверить на всякий.
Anton7m имеется ввиду что для такой частоты напруга великовата, обычно для 4.5 нужно 1.2с копейками, мой при 1.38 работает на 4.8, пробуй множитель повыше еще ставить либо если 4.5 устраивает можно вольтаж понизить
Сейчас этот форум просматривают: gumb, pateritum и гости: 18