To all Все желающие могут поучаствовать в составлении FAQ по процессорам i5. Свои наблюдения и предложения писать в личку alex1974 (в виде вопрос-ответ), желательно со ссылками на первоисточник информации. В теме обсуждение FAQ - оффтоп.
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 13.10.2015 18:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
ВладОС писал(а):
Вот 3 рабочих ядра:
беру свои слова обратно! 3 ядра вряд-ли кто будет конечно использовать, но все же у меня тоже нет в биосе 3! да и для турбо только 1,2 ядра +4 множит.(750)
Последний раз редактировалось RASS 01.05.2010 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Подскажите. 1. У меня планки памяти DDR3 4096Mb 1333MHz Kingston KHX1333C9D3K2/4G CL9 Kit of 2 на планках написанно что стандартное напряжение 1,6v при 1333 9-9-9-24, а CPU-z показывает что стандарт при 1333 1,5v чему верить? А по факту работают пока что без сбоев при разгоне на напряжении между 1,5v -1,6v (зависит от разгона и от напряжения на IMC). 2. Гоняю проц тестами линпаком и OCCT, подскажите в какой системе результаты будут более верными? В XP или в семёрке 64 битной! Так как софт выпущен давно и думаю верно ли они результаты показывают или так от болды из - за проблем с совместимостью семёрки или тестовых прог? 3. И в программе Linx есть 32 битный режим и 64 битный, его нада выбирать в зависимости от системы или ещё по каким то признакам, подскажите? Заранее спасибо!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
стоит ли мне апргейдить с максимус формулы 2 и E8500 на новые i5? с сответствующей комплектухой. Тот погнан. норм вроде все. реально есть смысл? не играю, работаю, но работаю [автоцензор3.14] много задач.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
у меня Adaptec Serial Attached SCSI Controller 31205 и пара барракуд SATA2 SCSI на нем в параллели для скорости. Я в общем-то тоже доволен как слон, но имеет ли смысл переходить с одной системы на другую по этим подсистемам? Память+процессор+чипсет. Или это будет почти то же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
Всем привет, ну вот и я слез с C2D е8400 на i5 750 мать Inferno Katana GTI, короче сначала комп не запускался, просто вентели крутились и всё посткодер показывал Е8 проблемы с памятью бла бла... Переткнул память в другой слот запустился, поставил дрова, вот что cpu-z показывает
ппц память работает ... должно быть 1333 вроде.... не понял хелп ми =) А так я доволен как слонн Картинки заменены ссылками согласо п.3.12 Правил Конференции. При необходимости - пользуйтесь превью. ЖК на две недели.
Member
Хмм , cpu-z последний , speedfan тоже , раньше на е8400 всё казало, мож дрова на чипсет криво встали(хотя не может быть) , попробую поставить эверест...
Member
Да хоть переставься ни где не кажет, тока в биосе, да лан проще забить темпы небольшие да и лан.... Мож это ваще особенность Foxconna )))) А так плата кулл
Member
Поставил фирменую утилиту AEGISPANEL , показывает напрягу(что бы cpu-z показывал надо биос обновить), оказалось, что мать в нагрузке с включённым Load-Line Calibration завышает напряжение до 1.38 и выше, щас вырубил. Пока работает 3.6 напряга 1.25 просадок нет и энерго-сбережение работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37