AlleyKat Я наоборот сменил 2700к на этот ) прогресс как ни как ! берите 3770к от -200-300Мгц много не потеряете, зато моральное удовольствие получите
я могу сказать, что от отсутвия PCIe3.0 я много не потеряю, зато от высокой частоты получу моральное удовольствие. Сейчас самая тема найти 2700k по невысокой цене, т.к народ побежит 3770k покупать, кому совсем уж хочется "морального удовольствия"
Купил сегодня i5 3450. Решил попробовать использовать его с пассивным охлаждением. С радиатором IceHammer IH-4500 и напругой, пониженной на 0.1v. макс.температура после получаса Linx = 85C.
kentavr777 как-то печально у вас ! мой при 4.5 127 Гфлопс насчитывает ! HT-откл.
Чтобы мериться гигафлопами надо чтобы был какой-то единый регламент на то как должна быть настроена среда в которой работает LinPack. Иначе даже на абсолютно одинаковых машинах могут быть разные результаты, просто потому что у когодо больше программ запускающихся вместе с виндой и тп. Даже журналы винды отъедают сразу около 7-8Гфлопс(это я лично на своём компе побаловался).
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Msk
Prod писал(а):
Bartoon Этого достоверно ни кто не знает, а в биосе только приоритет шины.
ага, вижу в скачанном мануале к матери ("Primary Graphics Adapter")
Dick Justice писал(а):
Купил сегодня i5 3450. Решил попробовать использовать его с пассивным охлаждением. С радиатором IceHammer IH-4500 и напругой, пониженной на 0.1v. макс.температура после получаса Linx = 85C.
неплохо. а в простое? 85 - это с включенным TurboBoost? картинки бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Купил вчера i5-3450, протестировал LinX в течении 10 мин. с кулером Zalman CNPS7000, максимальная температура ядер составила 66 град., т.е. в номинальном режиме температура процессора находится на вполне приемлимом уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Circassians. в Crysis 2, Mafia 2 и Metro 2033 - выше 65 не было. Радиаторы на питании холодные (их задевает поток воздуха от процового вентиля), чипсет довольно тёплый, но не него немного попадает поток от другого вентилятора. Чип PLX горячий, но не знаю как посмотреть его температуру. ASRock Fatal1ty Z77 Professional.
Satana-777 писал(а):
А степпинг процессора какой, e4?
На скрине есть, это Е1.
Satana-777 писал(а):
И как заметно шумит вентилятор на таких оборотах
Шумновато, конечно, но для меня вполне терпимо. Привык, да и в фоне постоянно музыка крутится.