Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
spmn после прогрева (сразу после выключения компьютера) попробуй повращать его, или подвигать из стороны в сторону- должен отклеиться (там скорее всего не клей, а терможвачка).
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
To All Если бы там была термопаста, и можно было простым вращением\кручкением оторвать я бы не спрашивал Там именно клей, он как стекло, его даже лезвие не режет.
В итоге сделал я так:
Разглядел где нет контахтных площадок. Сапихал туда отвертку "минус". Вздохнул ... и начал стараться повернуть против-по часовой стрелки, в итоге хруст и О ЧУДО, радиатор отвалился, причем сам кристал проца, аж блестит под ним То что надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
P4 willmate-разогнан мною с 1500 до 1700 Мг. (Шина 100-->114). 115-вылетает Windows. Плата-Asus p4b266. Никакие танцы с быбном вроде вентиллятора на северный мост и поднятия напруги на проце до 1,8(сейчас 1,775 против 1,75 изначальных) не помогло...
Температура 42"С (по датчику на текстолите проца). Кулер боксовый.
Собирал комп девушке, у знакомого взял новенький(В КОРОБКЕ) селерон коппермайн 1.1 ггц, и мать(НЕТРОНУТАЯ) от гигабайта на чипе 815 солано, там шина на проце 100, поднял до 121... и частота стала 1.32 ггц, типа в сандре пишет, что максимум для ядра 1.4, по-моему солидно, прикупил к этой штуковине гефорс 256 и 384 оперативы, задержки поменьше выставил. Новый корпус, мышка модная, красная, клавиатура и самсунг синк мастер 940Н, винт 120гиг - нормальная машинка для интернет серфинга и просмотра фильмов. (Мона конечно и в фоллаут поиграть... )
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
/offtop V_power Интересно какие фильмы ты на нем смотреть будеш, если любой приличный фильм(768x1080 HDTV rip) даже на моей не самой слабой машинке превращаеться в жеское слайд-шоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
SinigR писал(а):
P4 willmate-разогнан мною с 1500 до 1700 Мг.
- можно попробовать сразу 133 шину поставить, может это глюки из-за повышения частот PCI/AGP. Хотя 2000мгц для этого проца многовато- надо хорошее охлаждение.
SinigR писал(а):
(768x1080 HDTV rip)
- а че фильмы в других форматах не бывают? обычный мпег-2 640*480 не будет тормозить на этой машине.
_________________ Shit happens when you party naked!
/offtop V_power Интересно какие фильмы ты на нем смотреть будеш, если любой приличный фильм(768x1080 HDTV rip) даже на моей не самой слабой машинке превращаеться в жеское слайд-шоу.
1. Заполнить профиль.
2. Смотрим обычные двд.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Млин, какая я довольная найденным на помойке целероновым туликом на туслике - 1200 на TUSL... Василий, не ругайся - Abit'ов там не было... встал на шину 133 вместе с памятью и стоит довольный не падает, весь на 1600 мГц... и считает и плющит...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Antinomy а что такое ПСП? нащот прошивки думать надо - он тута больше не гониццо, некуда... а вот с таймингами играть не хочет, падло, сразу на коленки рухает... http://foto.rambler.ru/users/himerarus/2/21/#
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Хе-Хемуль Пропускная способность памяти. То есть память на 133 на двойки вставать даже не хочет? Заходи ко мне http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=139750 Там это будет больше по теме (ибо Тулы всё-таки). Да и FAQ мой почитай Еще и про твики расскажу, какие знаю. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Хе-Хемуль Забавно, обсуждают тебя на ромбай, а общаюсь здесь. Чего не заходишь\пишешь там?
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Хе-Хемуль В смысле не опознаётся? То бишь вообще или как NCP? Если второе, тогда ясно, это же нонейм. Ранков сколько на каждой (чипы с одной стороны или двух)? Может напругу поднять (на твоей плате джампером делается).
Хе-Хемуль писал(а):
Эверестом
CPU=Z?
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Королева бездорожья
Antinomy как NCP. Вся память односторонняя, последний раз пхала все 3 планки по 128 (прибавилась 4-микросхемная Hynix). Хуже тоже не стало. Но за памятью точно придется идти - в эту маму полгига хотелось бы... и 6BJM0 тоже оголять не хочется.
Вот у меня например раньше был Pentium 3 450(katmai)@600 slot 1 Вся система пахала стабильно при FSB - 133, AGP - 89 и PCI - 44!
у меня проц 1.8 я разогнпл до 1.9 дальше не грузится винда что мне ещё сделать ведь ето далеко не предел Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Виктор Галай
Сейчас этот форум просматривают: Kirilius83 и гости: 21