Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ilyasick Ну почему же не вывезет? Вот, вывозил же кулер Термалрайт Тру Спирит 120 с одной вертушкой, i5-3570K@5ГГц (под крышкой ЖМ), самое горячее ядро было 93С: https://www.dropbox.com/s/l09r5ztd7jht6 ... %D0%9C.jpg
Это в LinX, а в повседневке этой температуры нигде и не будет.
Последний раз редактировалось Cooper 19.06.2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
krasnov77 Это только для тестов. На постоянке работает в стоке, выше мне не нужно. А так сейчас на воде при 5ГГц максимум 79С с 4-мя вертушками на 800rpm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Откуда: Киев
Добрый день, подскажите как отключить turbo boost? если выставляю множитель выше 35 не могу стать в биосе на данную функцию. Мать AsRock z77 pro 4 m. Ещё, как правильно разогнать 3770к на этой матери, ставлю авторазгон х44, всё работает норм, темп проца в играх не выше 51с, волтаж поднимается макс до 1,2. достаточно ли просто разгонять множителем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Shatun29 писал(а):
Это скорее значит что какой то процесс напрягает проц помимо игры.. В диспетчере задачь посмотреть что грузит его так сильно
Смотрел, процесс грузит Кризис3.ехе т.е игра! Может же из за не хватки карты проц брать все на себя????
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: есть ли программа которая показывает во время игры в верхнем углу экран на мониторинг загрузки цп и его температуру? не где не могу найти такую прогу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Alex1978 писал(а):
Программа Aida64.
Тогда надо каждый раз игру сворачивать!Нету проги что бы во время игры в каком то углу экрана показывала данные? Например как MSI Afterburner для видеокарты, показывает степень загрузку гп, температуру, и фпс!
Добавлено спустя :
Alex1978 писал(а):
Программа Aida64.
Тогда надо каждый раз игру сворачивать!Нету проги что бы во время игры в каком то углу экрана показывала данные? Например как MSI Afterburner для видеокарты, показывает степень загрузку гп, температуру, и фпс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
Dim4ik-2012 писал(а):
Alex1978 правильно подсказывает. В настройках Аиды вкладка OSD и кажется нужно назначить типо "работать с сторонней программой" не скажу, что точно нажимать т.к не помню но выглядит это:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Alex1978 писал(а):
Ilyasick Ну почему же не вывезет? Вот, вывозил же кулер Термалрайт Тру Спирит 120 с одной вертушкой, i5-3570K@5ГГц (под крышкой ЖМ), самое горячее ядро было 93С
Вот зачем Вы мне это показали?))) Я уже смирился с 4500, а тут такой задел. Перформа повеселей будет чем Тру Спирит 120 так что надо попробовать
Отображается всё, что вам нужно, и можно вывести ещё больше. На скрине средняя загрузка CPU 60%, загрузка по ядрам 71%-67%-51%-51%, загрузка GPU 82%-94%.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ilyasick писал(а):
Перформа повеселей будет чем Тру Спирит 120 так что надо попробовать
Не будет Перформа веселее... По производительности они примерно равны. И ещё один момент, этот результат с вентилятором NoiseBlocker BionicLoopFan 800-2000rpm, PWM B12-P. Позволил тогда выиграть не меньше 5С° у комплектной вертушки. Какие у вас температуры при 4500МГц на Перформе? Вот что было у меня на TS120:
Люди если при игре проц ай 5 3570К грузиться под 90-100% то это из за слабой видяхе Жефорса 560 или игре не хватает проца??? Кризис 3.
Да все норм у тя там где трава и деревья взрывы это физика , а в кр-3 ее оброботкой занимаеться проц и на картах где много подвижной травы деревьев и взрывов для этого проца в самых тяжолых сценах это норм . вот смотри тесты. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/cr ... t-gpu.html А вот еще забыл смотри скрин как работают архитектуры видеокарт с CPU у тя 500-поколение (Fermi) оно много требует ресурсов от проца для загрузки видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Откуда: Киев
AlexKord писал(а):
Добрый день, подскажите как отключить turbo boost? если выставляю множитель выше 35 не могу стать в биосе на данную функцию. Мать AsRock z77 pro 4 m. Ещё, как правильно разогнать 3770к на этой матери, ставлю авторазгон х44, всё работает норм, темп проца в играх не выше 51с, волтаж поднимается макс до 1,2. достаточно ли просто разгонять множителем?