Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
knock_knock Вот тут много говорят про стабильность..Вчера проверял свой коре2 Е6600(не ГО)))на стабильность..начал с 3000Mhz. Стабилен оказался..Под четырьмя прогами одновременно его пытал..дроссели на МБ аж свистели..Скрин снят во время "пыток!"[img][img]http://rc.foto...radikal.ru/0709/3d/641267eab809t.jpg[/img][/img] Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Перестройка..ТАТ на всю..АТИ ТУЛ и Супер пи..плюс вирус..скрин..ну и ещё фигня разная..А ядер всего два..крутит!!ни сбоев ни тормозов!!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
masterr5 писал(а):
Моё ИМХО-Ядумаю ты не увидишь разницы ..при замене 6600на 6750..в производительности..Разница может быть лишь в темпах.Если мне бы это стоило денег я бы не стал..Мать менять только зачем на этот Слай? Тебе слай нужен?.
А что насчет темпы? Мне это бесплатно Да я буду в слай ставить карточки...ЖК фулл хд...на макс 1 8800 ПЕЧ не тянет
masterr5 писал(а):
тыж говоришь что не планируешь? непойму тебя..
Ну я имел ввиду пофик на какой частоте заведется,а до 1333 доведу разгоном мамки...
VovaNk писал(а):
Скорее всего заведёться но на шине 266МГц, так что лучше не менять.
Дык мне главное чтобы он вообще завелся...мамку брать в субботу-воскресение буду,а это время что пока не поменял посидел бы на текущей...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Фармацевт А у меня Е6850 на 3870 и всего 65 в нагрузке и 33-34 в простое при всех вентилях на 12В, С1Е отключил, то есть в простое все равно 3870! Напруга в биосе 1.65в, в реале 1.60в. Комнатная температура 22 градуса - это не 28 что было в июле!
Посмотри мой профиль если охлаждение интересно!
я как-то недопонял... вчера товарищь купил комп е6850, raid 0+1, 2гига и ваще... мы скачали последнюю варсию Divix 6.6 и кодернули один и тот же файл на 6850 и на атлошке х2 4000. е6850 - 120секунд, атлошка 4000 - 126секунд.....
это что же получается?!!:shock:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007
masterr5 писал(а):
Вот тут много говорят про стабильность..Вчера проверял свой коре2 Е6600(не ГО)))на стабильность..начал с 3000Mhz
У меня квад-г0 при таких нагрузках на 3 Ггц показывает теипературу ниже.
masterr5 писал(а):
Кстати для любителей КОРЕ2-КВАД..Вот вам маленький пример когда корка в супер пи при одинаковом разгоне и настройках считает быстрей чем квад.. и
Ну сколько можно уже писать ? Суперпи - убогая древнющая и однопоточная программа. Приводить ее в пример, уже должно давно стать дурным тоном. Ей сто лет в обед. Она быстрей всего посчитается на быстром одноядернике, так что, все дружно пересаживаемся на одно ядро. И посмотрив мориторе загрузку ядер, когда суперпи считает, что на двух, что на четырех ядрах, она и на половину камень не грузит ! И что она покмзывать должна ? Ты прогони на коре и на кваде реальный шахматный тест, фритз. Где расчитываются шахматные комбинации, или wprime, - вычислительный тест. И тогда говори. Там квад вдвое кроет корку. А суперпи...хм.. нашел тоже пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Magnetto Спасибо за ссылку. Только вот нового ничкего не нашёл, как ника физмат закончил.
Считать слава Богу умею, я про температуру - 65% (50+15) при 2800 на 6750 - не много ли???
Member
Magnetto Понятненько, но всё же думаю должен по лучше чем родной быть, а на родном у людей температура меньше. и вообще, нормальная для этого проца сколтко???
Хотел до 3,2 разогнать, в ветке кулеров говорят что столько дожен взять. А теперь боюсь.
Member
Magnetto Понятненько, но всё же думаю должен по лучше чем родной быть, а на родном у людей температура меньше. и вообще, нормальная для этого проца сколтко???
Хотел до 3,2 разогнать, в ветке кулеров говорят что столько дожен взять. А теперь боюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: С-П.б
Еще практическим методом было выяснено, что для того , чтоб е6420 на 3.49@1.45в держал хорошую нагрузку в виде F@H на обоих ядрах, ему достаточне древнейшей Titan Vanessa, чему лично я был сильно удивлен. Не думал, что такой скромный кулер справиться с коре 2 на 3.5. Сразу прошу прощения за вопрос, но в рике питерском кто-нить квад брал, степпинг не подскажите, а то в прайсе не написано, а в ультре ж0 на 600р дороже?
Последний раз редактировалось Деменков Константин 14.09.2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23