Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
C_i_t_r_u_s писал(а):
А 30 минут липака при тех же 4-5Гб задаче прогнать сможешь на своем проце?Для статистики надо
#77 #77 cinebench - 520 QnQ - on, все остальные сберегалки отключены маркировку сказать не могу, разбирать некогда, могу SN с коробки указать, проц боксовый по температуре, системник около батареи стоит, в помещении +24
m.n.i.r., (AMD)OPTERON спасибо за информацию Скиньте попробуйте серийный номер, лучше наверное даже фото с коробки. Может быть как-то получится пробить по нему дату производства.
m.n.i.r. примерная дата покупки ну или точная есть?
после того как проц+мать+память обновил (см. профиль), с некоторой регулярностью зависают все окна секунд на 10-15, реагирует мышка только да клава (индикаторы капслука итд работают если переключать) ничего не гнал, только проц множитель поднял чтоб 4 Мгц была частота, и все... с чем может быть связано сие?
при этом еще и дисконектит с онлайн игр от этого зависона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
motnahp писал(а):
Что за статистика если не секрет?
Так скачай и увидишь. Решил для людей собрать статистику по процам фх, первостепенная цель это выявить зависимость VID от той или иной маркировки и от даты производства. 1) Нужно доказать, что более поздние процессоры обладают более низким VID как по ядру, так и по контроллеру памяти 2) Нужно выявить с какой маркировкой процессоры имеют меньший VID по ядру и КП нежели с другой маркировкой. Речь не о серийном номере, а о буквах после даты производства.
Ну а уже второстепенная цель это выявить разгонный потенциал того или иного процессора. Но так как условия у всех разные и пока мало статистики это носит больше какой-то ориентировочный характер.
Обратите внимание на выделенные зеленые клетки
Уже начинают выделяться процессоры, которые были куплены недавно. У них меньший VID. Так же выделяются процессоры с PGT, они тоже имеют меньший VID по сравнению с PGN в случае с 8-ми ядерниками. По 6-ти ядерникам пока мало инфы. Пожалуй пока самый удачный проц с точки зрения модели процессора и VID у (AMD)OPTERON фх-8350 1.313v/1.163v, чуточку меньший вид нежели у моего
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Могу предположить, что если я правильно строю свою теорию, то у kuk и (AMD)OPTERON будет что-то типа 13**PGT
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2014 Фото: 1
vlad85 писал(а):
Вроде как на следующей неделе должна приехать вот эта Corsair Hydro H60
Я тоже планировал перейти на водянку, но что то отзывы не порадовали((( часто пишут что-то типа "температуру не держит и шумит сильнее воздушного..." Так что, kuk , ждем твоих результатов тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
vlad85 это отношения к "водянке" - не имеет. Это независимая система охлаждения на проц, вместо Кулера и все. Ни на что она не способна, любой суперкулер - будет лучше. Водянка - это система, состоящая из независимых элементов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
quadrotony писал(а):
при overclock: 15%
В стоке смотреть надо .
(AMD)OPTERON писал(а):
Это независимая система охлаждения на проц, вместо Кулера и все.
Но охлаждающий компонет это вода то как же это не водянка? другое дело одноблочная закрытого типо (не обслуживаемая) или обслуживаемая типо как у вас но воянка то в любом случае как ни крути.