https://drive.google.com если ты на почте гугл зареган то уже регаться не надо можно импортировать с экселя файлы туда, главное когда создашь таблицу, выставь доступ #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Human_82 писал(а):
- неимоверно много я выставлял напругу (порог) 1.2600) до 4ггц, бсодов и синяков замечено за несколько мес не было, да и грелся заметно меньше в нагрузке ЦПУ. Хз как у Жижабайта с плаванием напруг
Если ты не знаешь что все FX-6300 в турбокоре подкидывают напряжение до 1,425 В то тем более не стоит сразу винить производителя материнки не разобравшись.
Human_82 писал(а):
я предпочитаю юзать и собирать людям на MSI 970А-G46, отличная мать за свои символические 2700 рублей. Если под разгон и уже 8320, то можно взять GD55 линейку либо что нибудь от АСрок например Про 4 версию на 970м чипе.
Любой шлак только бы не нормальные матери. Гига и асус умеют делать хорошие матери для разгона, другие производители как правило только создают вид "надежного бренда", а на деле куча проблем. Давно говорил что конкурентов для UD3 (для FX) в том сегменте нет, аналоги или заметно дороже, или не надежные.
markz0R писал(а):
Согласен, водяное охлаждение это прошлый век.
Фреонка рулит.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
C_i_t_r_u_s писал(а):
Странно, видимо это особенность твоей платы. У меня без разницы в разгоне или нет, всегда определяет значение по умолчанию. Хмм, исправлю твой вид на 1.275v.
Сейчас bios cpu vdd voltage - auto cpu voltage - 1.396
до этого было - cpu vdd voltage - 1,35, cpu voltage - auto проц куплен - 12.09.2013 sn - Y719323L20272 PGN или PGT непомню - но номер 1245 по шине даже 205 не берет, хз почему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
m.n.i.r. - память множителем - понизь частоту, и тайминги оставь в ручном режиме такие как у авто, но при более низкой частоте. и кстати глянь НТ - поставь вручную не больше 2200 -- MSI помнится хорошо , ну мои, гнались по шине. Но NB + HT - 2000 - 2200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
Victor Kokoshko писал(а):
m.n.i.r. - память множителем - понизь частоту, и тайминги оставь в ручном режиме такие как у авто, но при более низкой частоте. и кстати глянь НТ - поставь вручную не больше 2200 -- MSI помнится хорошо , ну мои, гнались по шине. Но NB + HT - 2000 - 2200
спасибо, но все это уже пробовал, фен 955 на 3,9 пахал и память на 1600, NB + HT непомню. а тут даже +1 по шине и сброс настроек, буду разбираться, может проблема в отсутсвии оф. поддержки вишеры биосом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15