Platum, ну так и скажи, что никогда раньше не запускал прайм, не понимаю принцип работы. А то так и меня запутать не далеко.
Смотри - каждые 20 тестов (20 минут +/-) прайм теоретически останавливает тест и начинает новый, с другими значениями. Например - первые 20 тестов со значением 8К, вторые 20 тестов со значением 64к и так далее, пока не надоест. Но если прошел 3ех часовой рубеж, это 1344к, уже можно сказать стабильная работа компа, если прошел 5-8 часов (это 3000-4000к), то и душа может быть спокойна. На моем скрине 2560К. Если ошибка (даже не значительная) то одно из ядер перестает тестироваться с фатальной ошибкой и прайм меняет значек с зеленого на желтый.
_________________ Приносящий дождь...
Последний раз редактировалось izhrunner 07.04.2012 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Не забываем теги оффтопа! По существу ссылка в шапке.
Platum, запускаем по умолчанию, то есть режим Blend, это самый практичный режим. Не волнуйся, если обнаружится ошибка, прайм перестанет проверять ошибачное ядро и остановит тест именно на нем. Как правило, самое надоедливое это первое ядро, оно самое холодное и ему постоянно не хватает питания. Пробуй, я считаю это самая надежная программа, мое имхо проведенное месячными тестами на разных процессорах, непереубедимо.
Не забудь, версия прайма сейчас 26.6
27.4 это бетка.
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
Цитата:
Не забываем теги оффтопа! По существу ссылка в шапке. Устное 3.8!
Может вообще рот закроешь всем? х)) Зачем так ущемлять юзеров? Бред.
Бред - это то что Вы игнорируете предупреждение в шапке и пререкаетесь с модератором. 3.20. + 3.8 + 3.10 + игнор шапки. две недели. Будьте так добры соблюдать правила Конференции. alex1974.
_________________ Приносящий дождь...
Последний раз редактировалось alex1974 07.04.2012 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Не забываем теги оффтопа! По существу ссылка в шапке. Устное 3.8!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
core i5 2500k разгон 4500 при 1.3в после 10 мин linx+avx максимальная температура ядер 76-77 разгон до 4800 при 1.37В после 10 мин linx+avx максимальная температура ядер 79-81 нормальная ли тепература куллер Noctua NH-D14 термопаста арктик силвер 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
xz2 в hwinfo64 ориентируйся на показатель vcore. ET я бы не верил,а цпу-з тем более ... хотя давай проверим где больше правды, напиши какой у тебя охлад и насколько оборотов работают вертушки и на каком все это разгоне (частота) - там выясним где правды больше
Добрый вечер, вообщем случилось горе, конфиг в профиле...проц 2500к работал на 5000мгц при напряжении 1.6 стабильно 2 недели тесты проходил все, в простое температура была 50-54 градуса в нагрузке 68-75 сегодня внезапно с утра при переключении трека в муз плеере комп потух, и перестала запускаться система(вин7 проф 64бит) при 2х 3-х и 4-х активных ядрах не запускается винда(на 3-х 4-х сразу ребут на 2-ух лепестки не успевают сойтись и зависает) удается запустится только с 1 активным ядром на 3300 (турбобуст автоматически подымает до 3.7) оперативку по очереди вынимал, результатов не дало, проводил в мси афтербернер стрестест комбустор на видюху греется на 16 градусов меньше чем обычно( я думаю из-за упора в одно ядро) собственно я незнаю что делать, думаю что это либо мат. плата либо блок питания т.к постоянно сообщения что настройки сбросились из-за переразгона, включается не с первого раза