Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
Swordya 4.5 это точно под 1.5В. Оно Вам надо? У меня одномодульник А6-5400 работает при 1.325В на 4.1Ггц. Так что Ваш Атлон 750к, при 1.3750 спокойно должен взять 4.2-4.3Ггц.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: _ZevZ_ Не рискнул поставить. Остановился на 13.4. А какие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Хотел проконсультироваться по поводу видео дискретного на этот сокет. Вот,как цены чуть упадут на радеон,буду брать дискретную карточку. Хочу взять ASUS Radeon HD 7970 1000Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 5600Mhz 384 bit. Насколько она примерно раскроется на этом сокете? % 50 прироста производительность по видео части смогу получить. И ее можно будет соединить в кросс со встройкой? ( другие вк не предлагать,потому как хочу взять с запасом на будущее и у меня 2 моника,один с разрешением 1600х900,второй Full HD)
P.S. пока буду сидеть на встроенной карте,читал,что там можно увеличить объем ее за счет оперативки,какой максимальный объем я могу забрать с оперативной памяти? Пока что будет стоять 8 гб,частота 1600 Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2012 Откуда: РФ
что значит под сокет? процы тут разные могут быть 5800k и атлон 740 почти раскроют видеок в кросс не встанет, прирост в сравнении со встройкой в несколько раз зачем переплачивать за асус когда есть сапфир и мси? увеличивать видеопамять более 1 гига не имеет смысла, лучше память 1866 сделать хотя бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Хочу снять свой Scythe Mugen 3 с TY-140 вертушкой и потестить Scythe Kizuti на своём 5800К. В чём проблема - нужна программа, которая одновременно загрузит и процессор и видюшку. Пока на ум приходят только марки. И ещё вопрос: у программных мониторов есть какие-нибудь подвижки в плане правдивости отображения температур?
Имею такого бойца на стандартной конфигурации AMD Athlon II X4 750K (множитель x34, 3.4GHz), но стало не хватать. Полное его название AMD Athlon II X4 750K 3.4GHz (Turbo up to 4.0GHz) 4Mb 2xDDR3-1866 FM2 недвусмысленно намекает на допустимость разгона до 4.0GHz. Можно ли его разогнать и все-таки до скольки при таких комплектующих: 1.Плата ASRock Socket-FM2 FM2A75M-DGS A75 2xDDR3-2400 PCI-E DVI/DSub 6ch 6xSATA3 RAID 4xUSB3 GLAN mATX 2.Кулер Zalman 5X Пробовал ставить множитель х37 - вроде ничего, температура 37 градусов, правда и стресс-тест ему не устраивал
В разгоне не понимаю абсолютно ничего, поэтому мне бы однозначный и простой ответ - сколько поставить или не ставить вообще ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
TXT писал(а):
Хочу взять ASUS Radeon HD 7970 1000Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 5600Mhz 384 bit. Насколько она примерно раскроется на этом сокете? % 50 прироста производительность по видео части смогу получить. И ее можно будет соединить в кросс со встройкой?
Если материнка поддерживает режим Dual Graphics, то можно взять для кроса совместимую видеокарту, хотя не рекомендую, там офисный уровень видео. А если поставить нормальную видеокарту, то будет нормально работать во всех играх, например я побегал в кризис_3 на 5600k + HD5870 вполне нормально. А в целом процессор хоть и не игровой, но игры тянет все, на пять балов, была бы хорошая видеокарта. Для старых игр видеокарта совсем не нужна, правда АА на высоких резолюциях экрана лучше не включать, сказывается слабая ПСП и тип памяти лишь ддр3. Хотя есть надежда, что интел надерёт задницу АМД по графике в хасвеле и тогда по осени ждём статью - Kavery: AMD наносит ответный удар! ч.т.д.
TXT писал(а):
читал,что там можно увеличить объем ее за счет оперативки,какой максимальный объем я могу забрать с оперативной памяти? Пока что будет стоять 8 гб,частота 1600 Мгц.
У меня на F2A85X-D3H можно было определить до 2гб под видеопамять, по дефолту ставится 512мб, по моему больше 512 нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: ximix и гости: 22