Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 421 из 501<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
OverClocker_by писал(а):
Я вот одного не могу понять! Почему Е6750 стоит дешевле чем Е6600?

Что тебя так возмущает? Цены падают. Интел вправе ставить на новые процы привлекательные цены. Этим подстегивать покупку и грейт владельцев тех-же 6600 с их номиналом в 2400. О кваде такое же мнение. Что разница в цене мала у него и Е6850.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Dr.Alc_H>W
Так это супер что у корок такой разгон и пусть АМД-ки локти кусают!

Member
Фото: 18
Xmast
Цитата:
О кваде такое же мнение. Что разница в цене мала у него и Е6850.

Интел спецом сбросил цены на младший квад , за пару мецяцев до выхода AMD-шной "Барселоны" .
Теперь пока AMD будет расхваливать свой свежевышедший черырёзядерник , Интел уже во всю торгует квадами .

Member
Значит мне не повезло с камнем - его предел без ошибок 3,4Ггц, повышение напряжение питания до 1,55 (в биосе) не помогло.
:weep:

Member
Xmast писал(а):
Что тебя так возмущает?

Возмущает!? Да меня бесит! Я из-за этого не могу продать свой проц - его никто не хочет брать, а зачем, ведь есть 6750 и, б**ть, ДЕШЕВЛЕ! Кому нужен этот медленный 6600...! А дешевле чем 6750 я его продавать не могу, т.к. в магазинах это не так!!!

Member
OverClocker_by
Покупка/продажа -- всегда попадалово .
Это Himik_15 может себе позволить : взять , побаловаться , и впарить обратно - он в магазине работает .

Member
2 ALL
какая температура в простое с боксовым кулером у E2160 ??
PS интересуюсь на предмет правильности установки Zalman 7700, крепление отсуствовало - сделал самопал, в idle 40 градусов

Member
Цитата:
Кому нужен этот медленный 6600...!

смешно)) оч медленный особо на 4ггц в мультипоточности) прям пентиум 1 )

Цитата:
Значит мне не повезло с камнем - его предел без ошибок 3,4Ггц, повышение напряжение питания до 1,55 (в биосе) не помогло.

или с матерью. а БП хватает?

Member
unt писал(а):
или с матерью. а БП хватает?

Может и мать, хотя похоже на проц, а блок питания 700w, напряжение 4,95 и 12,2. Жалко я хотел для повседневной работы довести до 3520Hz

Member
Народ, помогите!!! Реально ли найти в Санкт-Петербурге Q6600 на G0 в BOX-версии и по приличной цене, уровня Ультры? Очень надо! Может кто-нить уже видел???

Member
ZENITchik только ОЕМ.
Ish3
Цитата:
Жалко я хотел для повседневной работы довести до 3520Hz
А зачем?, на повседневку достаточно 3200-3400.

Заблокирован
Заблокирован
RU$L писал(а):
Теперь пока AMD будет расхваливать свой свежевышедший черырёзядерник , Интел уже во всю торгует квадами .

Да я как посмотрю его особо никто и не расхваливает. Видимо с ним там борода приличная. Аннонс как-то никак прошел. Пару каких-то убогих тестов и тишина. АМД заявило чуть ли не оффициально что 4 ядра и нафиг не надо, теперь поползли слухи о трехядерниках каких-то вообще. Видимо рабочие 4-х ядерники не выходят таки у них. Брака много, дорого и не конкурент совсем, не кентам не пенринам. Решили хоть отбраковкми поторгтвать. А у интела 45 нм уже вот они, на носу. Так что, блин, как это не неприятно осознавать, но похоже монополии нам уже не избежать. Все именно к тому идет. У коры уже полтора года практрчески конкурентов нет, не будет теперь и у квадов. Тем более у пенрино-квадов. Так и прогресс застопорится конечно. И таких ништяков, как с обвалом цен на Q6600, нам темерь долго ждать. В общем.. Жалко мне очень амд, но факт на лицо. Там явно все плохо. Я надеялся что К10 рынок встряхнет. А вчшел полный пшик в лужу. Чето там в серверах он откусит у интела, если повезет. Но вот в десктопе, предвижу полный провал и слив пенрину. И по цене и по скорости в десктоповых прогах и играх.

Последний раз редактировалось knock_knock 16.09.2007 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
OVERCLOCKER BY-- Очём вообще разговор ты ведёшь? Непонятно..Е6600 отличный проц с хорошей производительностью производительностью и отличным разгонным потенциалом..настрой систему и убедишся в этом..Попробуй потести оба камня на одинаковых частотах ..что получится..Вчера селероны были в радость а сегодня уже корка неустраивает..приехали..

Заблокирован
Заблокирован
anubias
А я что получается вааще оверклокер-маньяк что ли? - у меня на постоянку уже 3 недели 3870, а хочется 4000 стабильные на постоянку!!!
Скоро мамка новая на Р35 будет - будем гнать не подетски!

Member
Himik_15
Цитата:
А я что получается вааще оверклокер-маньяк?
угу :tooth: Честно скажи зачем? Я вот после облома с разгоном квада на моей мамке(пока оставил в системнике) сижу на нем 2800-пока гоняю тесты, что бы потом можно было сравнить. Да синтетика упала на пол :D ,а на всем остальном все работает,играет и бегает непринужденно. А на Е6600 на постоянке было 3375-за глаза за уши.

Заблокирован
Заблокирован
anubias
Так сказать для успокоения души в первую очередь, да и все остальное у меня тоже летает и кодирование тоже и так как я кодирую нечасто, то мне квад пока ненужен - подожду Пенрин-квадов на 45нм, мне корки до весны запросто хватит, вопрос какой корки, так как профильный проц наверно скоро продам, как говорится поиграл и хватит! Буду че нить другое брать!

Member
Himik_15 писал(а):
профильный проц наверно скоро продам...Буду че нить другое брать!

А что там можно другое-то взять?
E6850 этот ведь нынешний high-end в классе двухядерников, дальше можно брать только квады.
Но ты говоришь они тебе не упали пока. Или ты нашел возможность купить Core 2 Duo X6850 Extreme Edition :oops: с разблокированным множителем?
Только его можно считать лучше E6850.:insane:

Заблокирован
Заблокирован
anubias писал(а):
сижу на нем 2800-пока гоняю тесты,
Ну можно ведь ещё...А с двумя ядрами в отключке не пробовал?? Он едет дальше на двух..даже на твоей матери..Уверен..Проверенно!!Насчёт производительности не знаю правда..именно на двух..хотя кэша остаётся полная коробочка..надо пробовать...В раздумьях я..или Гигабайт DQ6 или Асус P5K-E..что заказать ума неприложу..разница в 50 баксов..Что лучше для квада..???Модеры..извините за ОФФтоп..

Последний раз редактировалось masterr5 16.09.2007 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
knock_knock
Цитата:
У коры уже полтора года практрчески конкурентов нет, не будет теперь и у квадов. Тем более у пенрино-квадов.
Так что, блин, как это не неприятно осознавать, но похоже монополии нам уже не избежать.
Жалко мне очень амд, но факт на лицо. Там явно все плохо.

За что боролись , на то и напоролись . Перегнула палку Интел такими рывками . И фанаты AMD перебегают на Коры/Квады , окончательно добивая второго производителя в мире .

Заблокирован
Заблокирован
RU$L И что хорошего в этом? нет здоровой конкуренции. Выбора..только интелл...цены диктуют..Фанатизм неподдерживаю..люблю и АМД и Интел..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 421 из 501<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа