st. gid если нестабильности нет, то радоваться... если есть- играйте с оффсетом и ллц... несоответствие в напруге пусть вас не пугает)))))
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
st. gid говорят если меньше 1.38, все ок.... если вы не гоняете 24/7 линкс или прайм, а просто нормально юзаете комп( игры, рендер, офис...) то все нормально....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Хотел спросить, если после сброса параметров в биосе, комп выключается и включается сам, так и должно быть? Иногда после токого выключения и включения приходится ждать пока включится монитор 4-5 секунд. Вроде раньше просто перезагружался без выключения... Это что-то процессор уже парит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
прогрелся процык в пасиве до 53, дальше не стал испытывать =) разобрал бп понял что это не он гудит(ктса кулер там на почти 0.3А все что у меня есть в двое меньше А) и тут остались только харды, именно они и гудели, я просто забыл что отрезал часть ребра от корзины, что б фильтр менять проще было щас запихал на места флопика все ок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2012 Откуда: Україна
st. gid Вроде так и должно быть,на моей мамке такое происходит при смене профилей разгона от asus (те что при входе в биос) ,и вроде при сбросе настроек у меня тоже так же было,сейчас не припомню.
У меня следующий вопрос... А можно как то даунклокнуть Pentium G630 или к примеру Celeron G540 ? Просто за индекс Т не очень хочется переплачивать да и частота при определенной степени везения может остаться номинальной Мат плату планирую взять такую http://www.oldi.ru/catalog/element/0165095/ или такую http://www.oldi.ru/catalog/element/0165109/ Могут ли сандики понижать частоту системной шины? И позволит мне понижать напругу на проце недорогая системная плата? Или может вообще посмотреть в сторону лиано или атлон? Комплектуху подбираю для мощного HTPC.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2012 Откуда: Україна
st. gid LLC enabled питаие +0.5 добавил от авто(фиксированное не выставляется,и при откл LLC другое питание получается,надо больше добавлять) в биос показывает 1.170 в мониторинге другое (в районе 1.240),в винде третье 1.344 ,вообщем везде по разному.Но пока всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Возможно вопрос покажется странным, но я не курсах просто. Возможно ли программно отключить интегрированное в CPU видео с целью уменьшения тепловыделения, к примеру может из биоса платы? Речь о 2600К, так как в принципе есть камни без видео вообще ..
Такой вопрос, ставлю в биосе напряжение на 1,20, так же пробовал оффсет ставить на -50, турбо вольтаж - +0,04, и в кпу-з видно напряжение 1,371, при х42, как можно зафиксировать напряжение что бы оно выше "Фиксед" не поднималось? Интел спидстеп\C1E C6 короче говоря C-Packages врублены, мб из-за этого еще поднимается напряжение?
Сейчас этот форум просматривают: artemuss1990 и гости: 22