Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Приветствую уважаемые спецы!Хотелось бы разогнать свой проц,никогда этим не занимался...СТРАШНОВАТО...Подскажие,стоит ли разогнать,если да,на сколько это уменьшит его жизнь и уменьшит ли вообще?Собственно вопрос как его разогнать?С охлаждением все вроде ок,стоит SСYTHE Mugen 2.Заранее благодарен за ответы!
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB,HIS Radeon HD 5850 iCooler V 1GB GDDR5,ОЗУ 4гб,FSP-550W,CoolerMaster HAF 912 Plus
Ребята,на вас с cLss безумие массовое кастанули чтоли?! С какой такой ещё нагрузкой?Это ж не Presler или Kentsfield B3 какой.Phenom II на С3 max TDP до 125w.Тем паче напруга Vc1.44 - совсем не много.Вот,для флопсаманов,ещё скрин 4000mhz при Vc-1.33 это даже ниже дефолта,который обычно составляет Vc-1.35-1.40.Что явно ниже125w!И мать никак не должно напрягать: #77 Вот,для наглядности,линейный рост производительности:на 4000mhz #77 на 4200mhz #77
Цитата:
рано или поздно кирдык твоей матери
Не забываем добавлять ИМХО!И завидуем молча!
Последний раз редактировалось Fed-maniac 30.03.2011 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Fed-maniac ваша мать поддерживает не все 125w процессоры, не говоря о 140w, на которые она и в помине не рассчитана. с увеличением напруги думаю не стоит объяснять как растёт тдп. да весь уже в слюнях, целых 4 кукурузных гигагерца
Приветствую уважаемые спецы!Хотелось бы разогнать свой проц,никогда этим не занимался...СТРАШНОВАТО...Подскажие,стоит ли разогнать,если да,на сколько это уменьшит его жизнь и уменьшит ли вообще?Собственно вопрос как его разогнать?С охлаждением все вроде ок,стоит SСYTHE Mugen 2.Заранее благодарен за ответы!
Так что мужики,не дождусь я ответов?
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB,HIS Radeon HD 5850 iCooler V 1GB GDDR5,ОЗУ 4гб,FSP-550W,CoolerMaster HAF 912 Plus
Например какие?Или опять пустой трёп?Да и причём здесь мать?Была у меня и M4A77 и GA-MA770T-UD3 разницы с теперешней никакой.Только дороже.
Цитата:
да весь уже в слюнях, целых 4 кукурузных гигагерца
Завладела нашим трепачём wertmur чёрная зависть! Может скинешь какой cpu тест 06 марка,хотя бы,где твой "могучий" разогнанный в кровавые сопли Phenom II x4 945 @3.7 1.5v надирает зад моему "кукурузному" X2 555@X4 B55 4200mhz 1.44v Или дальше будешь трепаться и играть в Linx? Вот можешь со своей компанией почитать про адекватность FLOPS http://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
qefir, emporevo ваши сообщения были удалены, данные интернет магазинов не являются авторитетным источником. Потрудитесь поискать информацию на сайте производителя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
vader27041612 писал(а):
Так что мужики,не дождусь я ответов?
Разгонять или нет, решай сам. Спалить что-то сложно, а производительность увеличивается заметно. Как разгонять - так весь форум этому посвящен, читай.
Fed-maniac, кукурузность FLOPS кукурузностью, но с разгоном они должны расти, и растут. Ты зря выкладываешь неполноценные скрины... Какая частота памяти и CPU-NB во время этих 2 замеров (на 4.0 и 4.2ГГЦ)? Если стоят в авто, может материнка сама снизила частоту CPU-NB ниже номинальных 2ГГц?
FLOPSов должно быть побольше, даже если CPU-NB и память в номинале, а с разгоном даже на 3.8ГГц должно быть 42GFLOPS: #77
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
alex1974 писал(а):
qefir, emporevo ваши сообщения были удалены, данные интернет магазинов не являются авторитетным источником. Потрудитесь поискать информацию на сайте производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Fed-maniac писал(а):
Например какие?Или опять пустой трёп?Да и причём здесь мать?Была у меня и M4A77 и GA-MA770T-UD3 разницы с теперешней никакой.Только дороже.
Цитата:
да весь уже в слюнях, целых 4 кукурузных гигагерца
Завладела нашим трепачём wertmur чёрная зависть! Может скинешь какой cpu тест 06 марка,хотя бы,где твой "могучий" разогнанный в кровавые сопли Phenom II x4 945 @3.7 1.5v надирает зад моему "кукурузному" X2 555@X4 B55 4200mhz 1.44v
а почитать оффсайт не судьба? -первая строчка в гугле. раз заговорили сперва про линпак, держи - 3.68 = 38гфпл с г*лимой ддр2, куда уж там до твоего 4.2 с 36 #77 и такая картина будет во всех программах, способных грузить все ядра под завязку, до тех пор пока мосфетики на твоей плате не поплавятся марка 6 нету, но есть вантаг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Берет 4500 на 1.46в Правда проходит только супер пи. Гнал кто выше и сколь выставлял напругу и какую? Fed-maniac - согласен, хороший проц попался тебе Попробуй выше погнать.. Видимо все ядра целые и глючных нет, а заблокировали его - так просто под раздачу попал
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 24