Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
BY_Pashka писал(а):
Потому и задрана напруга, что в авто и LLC=turbo... Разгон дело тонкое и продуманное.. А не тупо повысил множитель и порядок..- такое прокатывает до частот 4200...
Так почему в обзоре фцентра, при абсолютно тех же манипуляциях с ЦП и LLC, напржение автоматически поднимается всего до 1.168v, а у меня аж до 1.36v? Давайте так, раз уж у нас с вами одинаковое охлаждение и ЦП. Можете сообщить мне ваши настройки частоты, vcore, llc и параметры теста linx, а главное, предельную температуру ЦП во время проверки? Я потестирую свой ЦП на аналогичных настройках и посмотрю как он будет греться. Если разница в температурах будет слишком велика, значит действительно что-то не так.
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
grigosha писал(а):
гриша как у тебя на максимуме не лагает ?)
Лагать может по разным причинам, вирус, фрагментация файлов, не хватка оперативки(хотя на врятли), я и такое встречал, запустят хз что, так вся оперативка и утекает. У меня не чего не лагает, либо игра кривая с кривым кодом(консольное Г) пример- Гта4, ассасин последний. Где даже 7770 не раскрывается на все 100% (может из за 128 битной шины), хотя проц на %40 задействован, а может и того меньше.
спасибо, спасибо всем! прям камень с души упал) теперь 110 ГФ лопс
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: нужно ещё немного помощи мне стало интересно и я стал эксперементировать дальше 110Гфлопс было на 4.2MHz тут температура средняя 75 115Гфлопс на 4.4 MHz тут 90 на 4.6MHz не загружается система идёт но это все через bios авторазгоном <материнская плата ASrock z77 extreme 4 , а если правильно выставить всё в ручную возможно ли большее? и будет шаг в 200MHz прибавлять по 5ГФлопс?
не подскажеш как память разогнать больше чем 2133 вот эту Kingston KHX2133C11D3/4GX и скиньте не поленитесь настройки ручного разгона до 4.5MHz -4.8MHz для материнской платы ASrock z77 extreme 4 _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700[/quote]
Разгон оперативной памяти не удался( поставил всё как у вас только 1T не ставится (command rate(CR) тут же надо ставить?, если тут то он сам правит на auto) и надо ли менять здесь , что нибудь dram reference clock есть выбор 100, 133 и auto напряжение на память менять? если да то какое поставить ... спасибо что помогаете
Сейчас этот форум просматривают: askarm, hroost и гости: 15