Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Это не нормально. У меня Corsair H80i + 2 x Scythe GentleTyphoon на 1150 оборот работают и процессор 4790К на 4.5 при 1.180, после 25 прогон в LinX с 6 гигабайтами памяти, температура 90 градус. Памяти 1866 в разгоне до 2133.
два часа тоже...а ведь речь про стабильность в играх. Потому надо искать тесты которые максимально быстро выявят нестабильность, ну или по крайней мере чтобы они это делали быстрее чем игра : ) Про кастомные настройки FFT 50-250 я уже в курсе, тему читаю, надо попробовать. Blend и In-Place Large для хасов все таки не идеальны... А так я тоже за то чтобы гонять подольше тесты. Сейчас кстати в теме по LinX дали ссылку на непатченные библиотеки линпака, с ними LinX 0.6.5 работает норм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2014 Откуда: Украина, Львов Фото: 4
Ребята, почему у меня в разгоне 4690К в бенчмарке выдает такой маленький результат? Это может быть БП? Не хватает питалова? У меня до этого был ФХ там тоже в разгоне выдавало маленький резалт, я думал материнка не держит, теперь материнка вроде путевая, а результат опять небольшой. Еще у меня в игре Watch Dogs (конкретно в этой игре почему-то, в остальных нормально) кратковременные просадки фпс и фризы, при этом постоянное жужжание стоит, при просадке фпс это жужжание меняется, а что это понять не могу, то ли видеокарта, то ли БП. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2014 Откуда: Украина, Львов Фото: 4
Senzor так это показатели в разгоне 4400 Мгц разве такие они должны быть? Ну да, Watch Dogs на 8320 нормально шло на высоких, а купил 4690К и теперь уменьшать нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
MAZAVS а вот теперь вопрос к вам?я экстрасенс чтобы знать что у вас проц в разгоне до 4,4?написали бы хоть.по поводу низких результатов и просадки фпс мониторьте нагрузку на проц и видео и их температуры для начала
Senzor
MAZAVS писал(а):
почему у меня в разгоне 4690К в бенчмарке выдает такой маленький результат?
Так написано ведь было в разгоне. Не знаете какой-то резалт с синебенче на таком процессоре с такими частотами? Сейчас попробовал Watch Dogs на средних настройках вроде плавно идет, странное поведение при высоких настройках, я привык когда настройки завышенные, игра идет очень медленно, тут же на высоких может быть фпс 50-60, потом пару секунд 10-25, опять 50-60 и так постоянно туда сюда, туда сюда. Бред какой-то. По-моему Watch Dogs прошел на 8320 на высоких Температура нормальная при этом 50-60* в синебенче 73* у меня куллер Cooler Master Hyper 212 EVO вроде справляется.
Member
MAZAVS уровень текстур в псах поставьте на высокие а не на ультра,может в этом проблема?уберите буфер кадров до 1.эти псы уже так достали, лагать на всем могут И разгон разный бывает,может там у вас плюс 100 мгц к макс бусту откуда я знаю.Да и для 4,4 тоже маленький результат.хотя все же должно быть в районе 700 на сколько мне известно
Последний раз редактировалось Senzor 21.09.2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Senzor спасибо попробую, игра действительно не подарок, глюк на глюке. Не подскажите есть в БИОСе на материнках под интел какой-то пункт который держит процессор в заданном ТПД типа 72* у меня такое впечатление что активирован этот пункт и он не дает процессору раскрыться. Я на интеле недавно, еще ничего не знаю.
Member
MAZAVS это вам лучше в теме саблезуба своего спросить.У меня не было таких проблем.Только если вы сами что то не накрутили.ну и поставьте высокую производительность в винде и уберите сброс частоты в биосе отключив c-state.тогда проц будет работать всегда на полную и протестируйте,возможно все улучшится