Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Slayer Moon
Цитата:
сколько стоит в обслуживании такая система охлаждения ?
А что ты имел ввиду под обслуживанием? Свечи, фильтры, масло? Это же не автомобиль...Ты холодильник свой часто обслуживаешь? И сколько это стоит? Лучше бы спросил сколько электричество на него стоит... Думаю, как на средний холодильник..
Тестом Эвереста я, кстати, еще давно пользовался - ничем хорошим он меня не поразил, графики, впрочем, хорошие, а вот стабильность, мне кажется, не очень выявляет, т.е. работает стабильно там, где, по-идее, не должен..
ну конечно же все очень честно показывает!
одно ядро загружено на 6%, второе на 9, а в сумме (или там среднее арифметическое?) - это 36!
еще про тайминги вопрос, неужели правда 5-5-5-31 стоит?
а стротлинг и RMClock прекрасно показывает, причем кушает гораздо меньше, можно в трэй посадить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Alexxx650 а как ты мне посоветуеш поставить и что это поменяет?
и где в биосе надо и что изменять?
а то чето пишеш и нечего непоесняеш-так и я могу умничать-мол то нетак и это нето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
nto писал(а):
RMClock прекрасно показывает
Может это так у меня, но я проверял на тротлинг и его увидел эверест, реалтемп, но не увидел rmclock..
А с таймингами - бывает эверест глючит, мемсетом посмотри, или еще каким кпузетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
все ниже сказаное относится Оверам
устал сидеть на 4750
и добился 516*9@4900 Vcc 1.48750/Pll 1.65/1.55/1.45 все это работает 24\7
в Кризисе 60-67,Сод4 55-60
буду периодически (отписываться)
пожелайте мне успеха с этим наприжением
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300