Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Alexxx650 Круто нет слов 5400 на постоянке жестяк) Как дела обстоят с выдилением конденсата? Сколько "попок" такой конфиг сопособен на матать в Вантаже?) Про игры уже читал, у тя всё летает, но то и не дивно проц на ужасающей (постоянной) частоте))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
DarkRobi писал(а):
Как дела обстоят с выдилением конденсата?
Его просто нет, если всё правильно заизолировать от воздуха. На этой фото хорошо видно, как у меня сделано #77
DarkRobi писал(а):
Сколько "попок" такой конфиг сопособен на матать в Вантаже?
не люблю висту, поэтому нет Вантажа.
В марке 2003 на частоте 5425 я легко делаю 114144 попоки.
Это не предел, я многие тесты на 5475 проходил, но заветная частота в 5500 не покорилась мне. Хотя надо задрать напряжение до 1.75 может там я получу стабильно 5500 на постоянку.
Мне даже 25 МГц по процу дают хорушию прибавку как в играх так и тестах, так как мой СЛИ не раскрыть на 100% даже при 5475.
Скоро сделаю обзор и развею миф про "не раскрывает СЛИ на частоте выше ***" буду просто снижать множитель и неменяя частоты всех других компанентов системы и проверим сколько надо частоты для раскрытия СЛИ.
Приветствую ещё раз!
Поставил себе E8500 3.16Ghz в системе определяется нормально и вроде работает тоже.
Но заметил что в биосе и вообще он идёт как 333x8.5 тоесть 2833 MHz, вроде должно быть 333x9.5 но в биосе сменить не могу что странно.
Мат. плата Gigabyte GA-EP43-S3L(rev. 1.0)
BIOS Ver : F8
Как проставить x9.5?
Sergej_G А что? В статистике нет результатов?
Или поиск не работает? Интересно как будут гнатся Е5300 на R0. А у 5200-ые паршивый разгон по шине. Мой 348 максимум. На постаянку оставил 333х12 при 1.36В. За свою цену неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
после танцев с бубном у меня вот что получилось можно так оставить на постоянку и чем лудше всего проверить на ошибки ?
я совсем новичек в разгоне..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
mortan77 Да это баловство у тебя, а не разгон... Твой проц обязан взять хотя-бы 450 по шине (450*9=4,05ГГц)... у меня такой-же, только ревизии Е0 на 500*9=4,5ГГц заводится, правда греется прилично, так-что пока оставил 480*9=4,3ГГц, до приобретения более вменяемого охлаждения.
Вот смотри мои марки - 13288:
#77 И это на видяхе, которая вдвое дешевле твоей.
Так-что "Гоните, Шура, гоните" (с) , ибо видяшка твоя заслуживает более шустрого проца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64