Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Foxtrot я добился на аманде 4,8 стабильных... S@M, CPU тест мрака только песня, а вот F@H одно задание вываливается, чёрт знает что
пробовал взять 5ГГц на 2!!! ядрах, но загрузился только но 4960МГц... Прям невидимая стена какая то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Красноярск
Не могу понять что за прекол, при разгоне до 4500 мой 930 в CPUZ начинет определяться как 633, хотя все другие проги говорят что ето 930. В чем прикол ЗЫ так он определяеться Через раз, иногда правельно иногда нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
sarachem Если у тебя та же проблема что и у меня, то не всё так плохо. 930й может понижать множитель до 12, а для Пня Д частота шины более важна чем частота собственно камня, потому как между ядрами данные ходят именно по шине памяти. Так что ты ещё можеш существенно повысить производительность своей системы. Ставь множитель на минимум и гони по шине на сколько сможеш. Если материнка и память позволят разогнать шину до 300, то считай что разгон удался. Я так поступить не могу, потому как у 915 множитель фиксированный. Думаю махнуть его на 945й. Даже если опять попадётся отстойная Коста Рика, шину до 333й можно будет вытянуть, а это 66% разгон по памяти и 25% по частоте. Меня такое вполне устроит. К стати, а какая у тебя память? А то в профиле про это ни гу-гу.
STR-13 Второе ядро не определяеся. Прогони ПИ тест в дуале. Если на втором ядре прощёт вылетает, то лучше немного скинуть разгон. При стабильной системе оба ядра должны определяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
мой D930 нормально заводится на 4,5, думаю и больше пойдет (только рисковать на боксе не хочется).
а множитель у них разве не заблокирован?
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
sarachem
Цитата:
930 моего степпинга не поддерживает спид степ
Тогда жопа. Тут действительно либо забыть про разгон, либо менять камень. koi-8®
Цитата:
а множитель у них разве не заблокирован?
Сначала был заблокирован, потом включили поддержку спид степ, потом отпилили блок виртуализации и обозвали Pentium D925.
А у тебя именно Коста Риканский камень?
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Цитата:
А у тебя именно Коста Риканский камень?
дай бог памяти... так не помню, процентов на 90 уверен.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Ну значит мне просто не повезло. К стати. Обнаружил интересную особенность. В средствах массовой информации утверждали что фициально D 915 спид степ не поддерживает, но мне без проблем удалось запустить систему с множителем 12, вместо положенных 14. Правда толку как с козла молока. Стабильная работа только на шине 250, как и на родном множителе.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
подскажите пожалуйста! хочу купить себе преслер, материнка, Асус П5П800СЕ, охлаждение - Титан Ванесса Лтайп!
какую модель лучше взять рассчитывая на стабильную работу при 4 Ггц? и вообще наскотлько реально будет его разогнать с моей матерью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16