Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
результат в винраре упал очень сильно. примерно с 3000 кб\с до 2100. В других бенчмарках всё по прежнему. С чем может быть связано, никто не знает?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ray2000GT Заполнил профиль! Ребята все привет, являюсь обладателем AMD Phenom X6 3200, так что буду разделять с вами участь этого камня! Разгоном серьезно пока не занимался, жара сумасшедшая!
Обновите софт (например скачайте последний Everest).
Это есть!
Zordon писал(а):
Я угораю, у него даже в профиле это написано
Нашел с чего угорать, время видели во сколь я все это написал! Тем более я так всегда писал со времен атлонов хп, да и в статистике так пишут! AlimAlexMaster_Rak
Цитата:
Отключи АСС в настройках BIOS
Что то у меня такого нет, может по другому называется? Все разобрался, нужно было отключить CPU Unlock, я его с дуру чего то включил!
Master_Rak писал(а):
какой проц был до 1055т?
До этого было вот так AMD Athlon 64 X2 3800+@2950Mhz (1.5v) A8N Sli Premium
Цитата:
после втыкивания нового камня настройки BIOS сбрасывал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
на простой воде при плюсе 1090-ый 4600МГц стабильных на постоянку не возможно. такое потянет только холодная вода или фреонка.
VladPayne писал(а):
Уже были случаи деградации при вольтаже выше 1.47 будьте осторожны
ну если охлад ватный и мать вата и руки кривые, то конечно убить проц не составит труда. я лично на воде с прямыми руками все феники доводил до деградации только после 1.6-1.65v, там уже как повезет с экземпляром. на постоянку юзаю 1.55-1.6v. обычный контур.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35