Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
Я тоже стараюсь брать пооптимальней и похолодней. На интел пока не тянуло. А вот то, что под одним радиатором 4 ядра и практически GT 9800 без дополнительного питания, без отваливающихся BGA и громоздких кулеров, вот это радует безумно.
Я тоже стараюсь брать пооптимальней и похолодней. На интел пока не тянуло. А вот то, что под одним радиатором 4 ядра и практически GT 9800 без дополнительного питания, без отваливающихся BGA и громоздких кулеров, вот это радует безумно.
Member
XPSSD А что тут замерять если при 4.924 Ггц система уходит в ребут с 300 Ватным Чифтеком. Минус 5 ватт винтиляторы, 5 ватт жёсткий и минус ватт 60 на КПД. Думаю мать с APU съедает ватт 230-250. Кстати это не моя, а жены машинка (оторвал чудом). Моя 1-я профильная.
Member
Я тоже что-то спалил. В биосе если долго копаться температура проца доходит до 80 градусов и привет... Под виндой, вроде, нормально. Ни кто с таким не сталкивался?
sav12 на msi или на gige копался в bios? Привезли новую плату, по разгону в сравнении с предыдущей не айс - всего 3.6GHz по камню
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: заметил что при изменении настроек плата неадекватно себя ведет - завышает напругу, ставит другие множитель и шину
... вчера тоже весь день экспериментировал с разными частотами и модулями .... баг появился беспричинно поздно вечером , сегодня с самого утра и на 1333 и 1600 и в разгоне и без .
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 6 секунд: ... еще нас драва объединяют , снес , с чисткой реестра , установил посл. с офф. сайта и катал. и sb ... пока нет подергиваний но не факт ...понаблюдаюсь.
подергивания наблюдаются при разгоне с поднятием частоты шины выше 107, стоит убрать разгон по шине и оставить только множитель -полосы пропадают. Драйверы ставил как "родные" с диска, так и слитые с офф.сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Такая проблема, хотел запустить worms reloaded и worms 3d через стим на своем HTPC. Игры загружаются, но разрешение толком не выставляется, размер шрифта в игре зависит от размера шрифта windows, поэтому с расположение меню проблема. Но самая большая проблема это постоянное мигание экрана при ктором виден "пуск". Пытался настраивать частоту ТВ, так как он 3D, думал в этом проблема, лазил по настройкам каталиста...ничего не помогает. Другие игры Dead Space2, GRID, идут на ура и без всяких глюков, может кто сталкивался с похожей проблемой???
попробуй вручную подредактировать ini файл игры с настройками в котором выставь свое разрешение. Похожая ситуация была в Warhead - поправил таким образом
Member
koala Разгон просто проца в данной теме не актуален. Приведенные в указанной Вами статье результаты Motherboard Reference Clock 183.02 MHz with Sapphire Pure Platinum A75 Processor Frequency 5900.5 mhz with AMD A8-3870K Memory Clock 1502.8 MHz with Kingston HyperX T1 без валидации какого-нибудь бэнчмарка с участием встроенного графического ядра являются просто "кукурузой". ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28