Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Новосибирск
Здрасьте. В Никсе написано, что графика Ivy Bridge поддерживает разрешение не более 1900*1200 по цифре (аналог не в счет). Это правда? И монитор DVI с бОльшим разрешением не поддерживается? Если у кого-то есть возможность - проверьте. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
egorov-valera Вы пользовались авторазгоном ? -это к тому что шина задрана почему то ,а так похоже проц в простое сбросил множ-это работа энергосбережения
Последний раз редактировалось hroft57 30.04.2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
egorov-valera да нет разгоняться он не перестал -вы же скриншот сегодня сделали или как так вот он сейчас в разгоне по крайней мере шина поднята и напряжение на процессор тоже ? нагрузите процессор и сделайте скрин под нагрузкой
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
egorov-valera писал(а):
я не чего не выставлял а тупо нажал кнопку экстримальный разгон и программа сама все вчера делала
тупо нажимать не надо ,я так понимаю вы не так давно интересуетесь разгоном Да и профиль заполнить не мешало бы , а то звезды что то ничего не говорят о ваших комплектующих
Последний раз редактировалось hroft57 30.04.2012 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
egorov-valera я не рекомендую Вам применять авторазгон так как на автомате некоторые напряжения могут быть завышены так как мат плата ставит их с некоторым так сказать запасом , о том как разгонять вам стоит для начала ознакомиться с FAQ на первой странице темы , и спросите владельцев Иви бридж о безопасных напряжения,да ОССТ подойдет
hroft57 спасибо за помощь я запустил OCCT v3.10 + turbo v evo + CPU-Z везде при стопроцентной загрузке процессора чистота поднялась до 4532 вот нормальный скин http://s019..radikal.ru/i641/1204/ba/2fcb7ab375ae.png