Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Киев
В этой ветке обсуждается разгон процессоров Cемпрон только поколения K8.
FAQ можно прочитать здесь. Просьба всем: помогать советами участникам , игнорирующим FAQ, посредством ЛС. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 04.20.2006 21:24
Спасибо большое!!! Розогонал проц Sempron 3000@1800/3000@2404. Ето еще не предел, просто напряжение 1.7 В, надо бы кулер поменять. Розганял с помощю СlockGen-a. Робота в целом заметно улутшилась. Короче в 3-м марке Rad x800GT вместо стандартных 8024 (дефолт частот видяхи) дал 8770 (дефолт частот видяхи, розогнаный проц). ???вопрос???: Как сохранить частоты которых я достиг ClockGen-ом???
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Dom1n1on стока статей на сайте. влом прочитать??
Множитель HTT ставь 3x
память как DDR200, как камень разгонишь - поднимешь.
и повышай "шину". Вот и усе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
исходя из того что Атлонов он большой и меньше гонятся. у семпронов поменьше - больше гонятся. Так?
Нет. Кэш на разгон не влияет. JacKER Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 10.20.2005 19:42
У меня тут косячок вчера вышел... Комп в разогнанном состоянии без проблем работает уже почти две недели. (см. профиль) Все тесты проходит на УРА!!! А вчера тут сидел в "верде" бил по клавишам, а он бац и потух. Кроче как бывает, когда память переразгонишь и комп не стартует. Ну я перезагрузил с зажатым инзертом и все норально стало. Работает так же.