Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2014 Откуда: Волгодонск
Жёсткий_Чебур писал(а):
ЖМ хорошо липнет к обезжиренным поверхностям. Если его не накладывать лопатой, то ничего никуда не потечёт.
Да просто первый раз делать буду, интересуюсь деталями. Значит 1/2 спичечной головки на кристалл и 1/2 спичечной головки на крышку. Размазываю и накрываю, правильно? просто смотрел видео, там говорили типа на крышку надо побольше мазать, но тому видео не очень доверяю т.к. небрежно там все делалось, поэтому и спрашиваю совета. Sabius смотрел ваше видео, все понятно и аккуратно, еще бы сделали как наносит ЖМ и думаю многие были бы благодарны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
В выходные делал скальп 3770k. Обезжиривал калошей. Так особо и растирать жм не пришлось. Быстро нанес. Температуры радуют. Однако 3-е ядро греется на 10 гр больше первого и остальных в пределах 7-5 гр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
targitaj писал(а):
Мать вертикально стоит? Тогда банальный перекос под действием силы тяжести. У меня в моих компах матери горизонтально лежат
Вертикально. Может проц кривой или крышка? не разглядывал когда вскрыл. Сейчас получается после 20 мин linX самое горячее ядро 73 гр при 4,3 ГГц 1,256В. Куллер не супер пупер, но более менее приличный
суть предохраняющая пластина, которая позволяет установить кулер на камень без крышки вот я и думаю, можно ли такую приблуду самому как-то смастерить? стоит оно того? как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 319
hint Можно бензином, можно ацетоном и т. п. Капайте на кристалл и крышку ЖМ, втирайте эти капли ватной палочкой в поверхность (в вату он не впитывается). Излишки «металла» можно засосать обратно в шприц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
dim235, Для Ivy 10С - абсолютно нормальный разброс. Полировка внутренней поверхности крышки позволяет немного снизить разброс на некоторых экземплярах, но не на всех. Заморачиваться и разбирать процессор снова точно не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: ikm, Victor91rus и гости: 13