Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва
Есть 2500К разогнанный до 4.5Ггц при Vcore 1,360. Все работало стабильно почти полгода, пока я не обновил linx. Теперь в нем система моментально зависает, до тех пор пока не повысишь напряжение до 1.435, хотя в остальных приложениях все также отлично работает. При таком Vcore он проходит linx, но и греется до 85 градусов по ядрам. Может все-таки забить на новый линкс и оставить все как было на 1,360?
И еще вопрос: заметил, что первое ядро всегда холоднее на 8-9 градусов чем остальные три. С чего бы это так? Вроде раньше не было такого разрыва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
народ а где эти камни делаются коста рика малайзия и что то исче китай чтоли вот и по батчу вот например 3147В594 место производства 3 коста рика 47 неделя 11 года я правильно понял
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
OLEGtagan Попробуй поставить Vcore через оффсет, пусть MB дает сколько проц "попросит" (если конечно не сильно завышает). Не многовато-ли 1.375 для i5? Мой на аналогичной частоте через оффсет vcore не больше 1.344. И почему ты решил что дело в процессоре? И в чём именно выражаются зависоны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго здоровья всем. Незнаю куда написать, но такой вопрос. проц 2600к, видеокарты нет, смотреть видео 1920х1080 очень не приятно, подергивается (подтормаживает) изображение. в чем причина как настроить или проца не хватает? по диспечеру задач он не фига даже на половину не нагружен. win 7 64 стоит. пробовал разные плееры, последнее что это MPC и K-Lite codec pack, ArcSoft TotalMedia Theatre 5 таже история/ как победить эту болезнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Green_rat C диска материнки поставить дрова на видеочип проца. И в биосе добавить памяти для видео.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Последний раз редактировалось derttred 28.04.2012 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
ADDD писал(а):
# и описание BSOD? 10-10-10-28 Прайм и Тестмем5 погоняйте.
бсода нет,просто рандомное зависание... Мем тест гонял и тестмем 5 тоже,так что думаю дело не в памяти...
Vaha00007 писал(а):
OLEGtagan Попробуй поставить Vcore через оффсет
Я не знаю как гнать офсетом,мне лучше в зафиксированом вольтаже....
Vaha00007 писал(а):
Не многовато-ли 1.375 для i5?
он может и на меньшей напруге проходить тесты,только вот в играх сваливается в бсод...
Vaha00007 писал(а):
И почему ты решил что дело в процессоре?
сам не знаю в чем дело,может и не в процессоре,решил просто сюда отписаться,то что тут есть знающие люди... P.S.щас еще поиграю посмотрю будет или нет виснуть....есть мысля что видюха только вот оно обычно должна скидовать частоту а тут наглухо виснет...
[url=rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3780204]KMP[/url] или [url=rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2143954]Daum PotPlayer[/url] ставите один из названных плееров, выбрав хардварную обработку Core i7 и будет вам счастье, на личном опыте 40гб ремукс на плазме без каких либо проблем на профильном проце, до того как видяху взял....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Последний раз редактировалось Abbadon 28.04.2012 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Green_rat значит попробуйте КМП по той ссылке, которую я предложил, там есть режим, оптимизированный под кор ай7... На нем все ок было... И главное последние дрова с сайта интел для видео ядра....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час