Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Ecowar припой отводит тепло лучше любой термопасты, и схема (кристалл-припой-крышка-термопаста-кулер) почти тож самое что (кристалл-термопаста-кулер) слабое место тут термопаста вот еслиб "кристалл-припой-курер" тогда б прирост был бы, а так 1-2 градуса и то сомнительно, в зависимости от той же термопасты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
Char приветствую! Какой VID - у 8350 был, не глянешь скринчики, и у этого сейчас какой? И тот результат "непобедимый" - чем там охлаждалосЬ, и температуры - если не затруднит.....
Victor Kokoshko Честно скажу не знаю т.к. даже не смотрел на VID. Тот FX-8350 охлаждался Перфомой +TY143 + морозный воздух ,я вроде это тоже описывал в ветке
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: C_i_t_r_u_s Я даже и не знаю что сбрасывать т.к. было желание доказать что AMD в рендере ничуть не хуже Intel`а могу в личку сбросить скрины FX-8350 если Вам это интересно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Новороссийск
Всем спасибо, буду пробовать. EVGENIYYY Так сложились обстоятельства, что пришлось продать системник на 3570k, а через время понадобился снова. С 1996 года всегда были Интел, а тут решил, раз уж собирать с нуля, почему бы не попробовать AMD. Собрал, посмотрю как с ним приживёмся. Не являюсь фанатом ни тех, ни других, на Интел собирал только по привычке.
_________________ Свеж как молодой редис и незатейлив как грабли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
Victor Kokoshko писал(а):
Данные - всё умолчанию. Кулер СM212plus - в закрытом корпусе - с одним родным вентилятором - и выдув один 92мм сзади. Gigabyte970aUD3
датчики врут 100% особенно в простое 4С и СM212plus или ты сидишь на балконе в -25С я, оказалось, не с того датчика считывал информацию. по крышке у меня 74С, а по ядру 63С.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
yanus_irkстолько раз уже повторялось - датчики показывают максимально-минимальную температуру при ПРАВИЛЬНОМ охладе. При температуре 20 ВОЗДУХА - на них при бездействии ДОЛЖНО БЫТЬ ОКОЛО НУЛЯ - У меня у проца - высокий VID - поэтому он меньше нагревается, ВСЛЕДСТВИИ МЕНЬШЕЙ СИЛЫ ТОКА
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Я ДАВАЛ СКРИНЫ С ГРАДУСНИКОМ НА ФОНЕ СИСТЕМНИКА И ЭКРАНА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Victor Kokoshko писал(а):
При температуре 20 ВОЗДУХА - на них при бездействии ДОЛЖНО БЫТЬ ОКОЛО НУЛЯ
Датчики ядра то глючные, они такое могут показать. Хотя 0 при 20 градусах я не видел. Но датчик северного моста какого такой низкий то? Он обязан быть выше комнатной температуры! Вот что правильно! Его датчик всегда был адекватен и не может показывать меньшую температуру, чем в комнате. Если на нем в линпаке 19 градусов, значит в помещении порядка 15-18 градусов + обдув на плату. Либо датчики врут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33