Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Не вижу смысла ради 4 Ггц накидывать сильно напряжение не процессор , и покупать стрелу , Я на против ВРМ поставил 120 ку , обдувает отлично , радиатор чуть теплый. Вот я бы поменял память , ибо разгон по шине упирается именно в нее .А на материнках у которых питальник слабый , я бы вообще не рекомендовал поднимать напряжение выше номинала .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята, почему кукуруза то? Плата вроде не плохая, питальник не такой уж и слабый, перегревов нету. #77 Может можно как нибудь исправить? Без замены платы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Overclock[er] Заменил я 790FXT-UD5P на профильную,взял камень 4ггц вместо 3.9 а линХ как показывал бред так и показывает,а то что тут некоторые пишут-просто твик и прочая лабуда решает многие проблемы,прогони какй-то марк и сравни его с другими результатами и получишь +/- тоже самое Потому что не слушай любителей кукурузы-замена мамки не даст такого мего эффекта,проще поменяй проц+мамку на АМ3+ и будет нормально Smokey74 Как так это же АСУС,а не ГИГА какая-то
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
смотря какую плату купит. да и гарантировать я в любом случае не стану, если плату купит не такую, как у меня. за свою-то я ручаюсь. самая анти-кукурузная плата под тубан, антикукурузнее 5той формулы. нас перебанят за это, ты как хочешь - а я последую совету куратора и модераторов, и не стану обсуждать тут платы. и напомню, если есть кукуруза в линксе - то она есть абсолютно всюду, это сухой факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
yanus_irk / zoomer-fodder / ukrtel / Monk0306
Ладно парни отдуши, спасибо Вам.
Да, кукуруза вещь плохая! Надоела она уже, плата полный шлак! Была мысль продать мою плату + камень за 4500руб (есть человек, который это добро купить хочет), подзаработать и взять FX-8320 + плату на AM3+.Но пока это все впланах....скоро учеба, 4-ый курс, поэтому это пока только впланах.А может вобще плату сменю только, камень жалко продавать, такие сейчас редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
Overclock[er] писал(а):
Да, кукуруза вещь плохая! Надоела она уже, плата полный шлак! Была мысль продать мою плату + камень за 4500руб (есть человек, который это добро купить хочет), подзаработать и взять FX-8320 + плату на AM3+.
можно камень не продавать, купить пока плату на АМ3+ под будущий апгрейд. потом может быть и вишеру.