Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: Донецк
OLEGtagan у меня тоже были рандомные зависания без бсодов с зацикливанием звука. Оказалось, проблема была в винде. А может, просто, не успевал появляться синий экран, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
SAFenfold писал(а):
у меня тоже были рандомные зависания без бсодов с зацикливанием звука. Оказалось, проблема была в винде. А может, просто, не успевал появляться синий экран, хз.
Я тоже думаю винда тупит,вчера поймал 2 зависона а седня пока не одного(тфу тфу тфу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
tim писал(а):
Есть 2500К разогнанный до 4.5Ггц при Vcore 1,360. Все работало стабильно почти полгода, пока я не обновил linx. Теперь в нем система моментально зависает, до тех пор пока не повысишь напряжение до 1.435, хотя в остальных приложениях все также отлично работает. При таком Vcore он проходит linx, но и греется до 85 градусов по ядрам. Может все-таки забить на новый линкс и оставить все как было на 1,360? И еще вопрос: заметил, что первое ядро всегда холоднее на 8-9 градусов чем остальные три. С чего бы это так? Вроде раньше не было такого разрыва.
Linx avx гораздо сильнее грузит процессор, задействуя специфические для SB инструкции. По поводу нагрева первого ядра уже здесь обсуждали - у него слева сосед - видеоядро, которое обычно незадействовано.
В тесте все хорошо, но в игре (Dragon Age 2 на максе), где-то после 40 минут игры стабильно ловлю зависон или бсод. Почему-то думаю на память... Подскажите что делать?