Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
kuk там 1.536 - максимум фиксирован в начале. И потом, убейте - не убейте - я что, на протяжении 2х лет, как только мне надо протестить - бегу на балкон? Температура воздуха - да у меня в компате 19-22 градуса бывает. Под столом, да - 18 плс минус. Помните - с чего вообще тема про ТЕМПЕРАТУРЫ пошла? - именно с предположения, что VID низкий быстрее гонит температуру. AVX стоит, ребята и винда с SP1 - а вот энерго сберегалки могу да - не пускать Флопсы - но нафиг они мне? ЛИНПАК - стабилен? Да. Производительность - без падений в рендере? Да. Вот инструкции
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: yanus_irk у тебя ж 8320?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
Ну а у кого сколько флопсов - скажем на частоте 4620 (90-91) - у меня просто именно после повышения - выше не идёт. ХОТЯ КАК ВИДИТЕ и на 4950 - всё стабильно, ничего не глючит - но флопсы - никакие.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: Char - мне - не нужен. А вот интересно было, у тебя на воздухе - максимальный результат в LDR FARM - на 5330.. Вот у C_i_t_r_u_s - шикарная вода! и конфиг - по уму - чего не попробовать для "лёгкого" типа этого теста 5400? - у меня на 4 ядрах - можно работать без рендера на 5400 - на средненьком CM212
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Char писал(а):
Если под конкретные задачи Берётся процик и всё устраивает то зачем нужен Lin ? Может я не прав
Это само собой, линпак гоняется с целью собрать общую статистику, которая пригодится всем. Ведь если проц способен пройти линпак стабильно хотя бы пол часа и показывать при этом адекватную производительность, то значит этот проц способен справится с любой многопоточной работой. Для игр стабильность лучше после линпака еще в самих играх тестить, в каких-нить тяжелых. Ибо там идет хорошая нагрузка на КП и память, которой нету ни в линпаке ни в рендере ни в кодировании. Просто смысл от статистики где каждый будет тянуть на себя одеяло и мол я только играю, и у меня все на 5200 стабильно. Я только рендерю у меня так-то стабильно, или там еще чего. От этого то не оттолкнуться. А вот от линпака все могут оттолкнуться и сделать для себя выводы, на сколько МГц он еще может рассчитывать.
Victor Kokoshko писал(а):
ХОТЯ КАК ВИДИТЕ и на 4950 - всё стабильно, ничего не глючит - но флопсы - никакие.
Никакие потому что защита сработала, соответственно нагрузка не была должны образом осуществлена и стабильностью это не назвать. Система задушила себя. Вначале же у тебя были под 90Гфлопсов, а потом бац и провал. Это явное доказательство того, что сработала защита чего-либо. Причин может быть много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
У кого большой шаг регулировки напряжения цп в биос, в частности на гигах, пробуем регулировать более тонко с помощью amdmsrtweaker 1.1 состояние P1 и не забываем про LLC.
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Вы задали вопрос но если данная игра не используется то каков должен быть ответ ??? C_i_t_r_u_s Вот только вопрос : При использовании Linpack и хвинфо флопсы падают это принимается ????Не сильно но всё же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Char
Цитата:
Вы задали вопрос но если данная игра не используется то каков должен быть ответ ???
принимается и такой ответ... нет игры, не играю, нет времени... все что угодно
Цитата:
При использовании Linpack и хвинфо флопсы падают это принимается ???
запускайте мониторинг после нескольких проходов LinX так будет видно на каких проходах был запущен и результаты как бы адекватные се равно останутся в начале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
kuk писал(а):
И все равно при напряжении 1.344 и проц 4248 при всем этом температура 38 гр на бюджетном кулере это нечто .Хоть стреляй в меня не поверю что эти датчики кажут правду, ладно б еще на топе воздуха или водянке хорошей а так это хрень какая то.
тоже не верю. бюджетный кулер все таки да и в статистике по вишне, видно что выделяется аномалией только камень у Victor'а Kokoshko. #77 C_i_t_r_u_s , можешь поправить температуру. теория с высокими видами не подтверждается