Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
kuk 2 класс, у меня 8320 так не идёт.. А попробуй - просто на половине ядер.. У тебя мама посильнее. На половине ядер - сила тока буде в 2 раза меньше, зачит и мощность.. Но хотя это как риск, всё же температуры держат. может на типа 5400 и перешкалить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Victor Kokoshko писал(а):
во всех задачах.
не во всех, а только в твоих задачах!
Кто ещё рискнет показать, пусть даже не моделлинг там, а хотя бы просто скрин на 5400??? Не про флопсы веду речь - а про возможность гнаться - в принципе
Решил раззадорить народ на бенч соревнования? Будет тебе, как свободное время появится
topol1111 писал(а):
C_i_t_r_u_s фото маркировки процессора
спс, добавил
В итоге имеем на данный момент три батча: PGN PGT PGS Эх, что ж из них самое вкусное то))
Member
Вменяемо можешь объяснить, зачем мне, кроме моих задач, дебильные грелки для кофе? Я могу его греть не на процессоре.
Просто не надо тут писать о полной стабильности на высоких частотах, когда это не правда. У людей есть более серьезные задачи чем твои, а ты вводишь их только в заблуждение своими 4900-5000 стабильными и то что напруга 1.6-1.7 для воздуха это нормально. Поставит какой-нить читатель так и спалит все к едрене-фене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
а производительность в реальных многопоточках
могу.. даже наверно на бльших частотах, но это не обещаю, т.к. предел возможен для моего экзепляра .. я просто основание кулера избавил от горба врожденного, результат - 10 градусов с предыдущим результатом, когда на этой частоте было на 1 проходе уже 89Градусов, второго бы не было, а тут полная стабильность...
OldBrave писал(а):
В окне линпака не фотошоп?
нет, все честно, там на последнем проходе окно LinX дернулось и получился такой косяк снизу...
yanus_irk писал(а):
и почему 6 проход всего 76 Гфлопс?
включен был мониторинг HWiNFO64 для показания температур, а он кушает много ресурсов, поэтому и на последнем проходе
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Просто у него буль, и есть мнение, что он в линпаке адекватнее бегает, чем вишера
возможно, но это не доказано, да и там нечему быть быстрее, наоборот буль еще и прожорливие вишеры, а на низких частотах результаты одинаковые
C_i_t_r_u_s - быстрее спалит на 8 ядрах с твоим линпаком - на частоте 4500 - чем на 4 ядрах "скриновых" на частоте 5400. Тупому и х... стекляный по лбу.. Ты ж не тупой? ну и я ж про то. Пишу не для тупых. Ну так где обещанные? 5400? У cannibal_pro = всё честно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
cannibal_pro писал(а):
включен был мониторинг HWiNFO64 для показания температур, а он кушает много ресурсов, поэтому и на последнем проходе...
Я вообще даже торрент не вырубал... Из окна с линпаком видно, что все "выполненные" проходы дали различное решение задачи, - такой разгон не только неустойчив, но и бесполезен.
Member
OldBrave
Цитата:
Из окна с линпаком видно, что все "выполненные" проходы дали различное решение задачи
часть программ всеж работает в трее, главное чтоб разхождение результатов было не большое, а так это в норме все, время 144, а сотые уже не так важны, не нормальным считается результаты когда расхождения более 2Гфл, без видимо на то причин
cannibal_prohttp://yadi.sk/d/5F9675kV34LNz Да - во избежание непоняток, я объективно уважаю и прошлые процы и новые.. Крутые мамы - и не очень. но больше всего уважаю здравый смысл и прямые руки.
Member
быстрее спалит на 8 ядрах с твоим линпаком - на частоте 4500
4500 детский разгон для того чтобы что-то спалить
чем на 4 ядрах "скриновых" на частоте 5400. Тупому и х... стекляный по лбу.. Ты ж не тупой? ну и я ж про то. Пишу не для тупых.
Я тебе как бенчер со стажем пишу уже какой раз, убивает высокая напруга, а не нагрузка, а то на сколько проц при задранной напруге грузится просто скажется на времени, которое потребуется для деградации! При допустимом напряжении по АМДшному мануалу с процом ничего не случится при абсолютно любой нагрузке и при должном охлаждении. А вот что будет с процом при 1.7 постоянки на воздухе та еще лотерея, я не проверял и не собираюсь в близжайшее время проверять на стойкость 32нм сои от амд. На 45нм уже было прощупано в свое время и для длительного использования не желательно было тыкать более 1.5 на постоянку на воздухе, случаи с деградацией были.
Ну так где обещанные? 5400?
Система в близжайшие дни 24/7 работает под завязку и тестов не будет! Отбегает и будет время погоняю.
но больше всего уважаю здравый смысл и прямые руки.
Дык вот здравый смысл мне и говорит, что нефиг задирать напряг и заниматься даунклокингом, ради писькомерства на двух модулях.
C_i_t_r_u_s я тебе не рекомендую писькомерством заниматься. Если бы ПРОЦ убивала напруга , а не температура - НЕ БЫЛО БЫ НА АЗОТЕ 8300 на одном модуле
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: И ещё - если отзовётся камрад - попрошу фото - где обуглились контакты на дебильном линпаке - в получасовом проходе.... http://3.bp.blogspot.com/-5ApyPMIimkU/UbRsjRWhd4I/AAAAAAAADAM/sXeTR-dYoT0/s1600/%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25BF.jpg
Member
Victor Kokoshko ну ктож на таком линпак гоняет)) МП 4 фазная, система питания ничем не защищена, пробило и все дела... там мог и проц сгореть, кстати там и от детского разгона такое может быть, и не только в линпаке) как бы МП не под разгон, максимум на 10% от стока, без турбо, и без длительной сильной нагрузки
Если бы ПРОЦ убивала напруга , а не температура - НЕ БЫЛО БЫ НА АЗОТЕ 8300 на одном модуле
Угу, почитайте на досуге причину деградации полупроводников, можно на примере тех же светодиодов - основная причина, это повышение плотности тока, так как при повышении плотности тока начинается локальный перегрев, хотя общая температура в норме. Ну а ток сами знаете от чего зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33