Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 436 из 501<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
Хватит флудить, как будет проц тогда и напишешь. slamms
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 21.09.2007 18:24

Партнер

Member
Подскажите кто знает.Наблюдается ли у процев при максимальном приближении к fsb woll нестабильность. Проц с множителем х6 грузит windows макс на 425 шине на дефолтном напр-ии,430 не берет ни на каком..На материнке же приходится задирать напр на NB до предела.Соотв система при 6х425 минут через пять виснет в ОССТ.Суть в том,что не могу определить,проц подбирается к пределу,или мать убогая и выше 425 не тянет.Проверить на др. комплектующих нет возможности.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
doctor666
Скорее всего ФСБ Валл проца, так как на материнке при увеличении напруг на мостах планка ФСБ как правило поднимается и иногда значительно, у тебя видимо именно проц дальше негонится по шине!

Продавец
Фото: 11
Himik_15 писал(а):
так как на материнке при увеличении напруг на мостах планка ФСБ как правило поднимается и иногда значительно

Ничего он не поднимается. Он от минусовой температуры хорошо поднимается. Вот мой 6700ый на воздухе 524, на азоте 570.
doctor666 писал(а):
мать убогая и выше 425 не тянет

Скорее всего проц, тк для 4300ого это очень много. У них воллы часто и на 390-400 бывают. Тебе ещё повезло.
Himik_15 писал(а):
Blitz Formula

Взял таки.... :oops: Дашь опробовать под азотом? :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
D1max1mym менять лучше на P35, но если можно и 38-ой чипсет подождать.

Member
38 думаю будет слишком дорогой, а мать сейчас нужна. Дайте мне точный ответ плиз, что лучше для квада P5K,DS3R,DS3P? И главное чтобы тайфун встал.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Товарищи водители КВАДОВ..прошу прощения..хочется узнать при разгоне камня на 3700Mhz плюс..@.420х9..напруги какие на камешке?.и именно не для скрина а так что бы проги прогонялись..ОССТ..Марк проходил..тайминги..заранее спасибо..)))А то кажется мне что 1.54vдля этого разгона это многовото..хотя..как посмотреть...
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
D1max1mym D1max1mym Да никто тебе ТОЧНОГО ответа недаст..ты ветки по Асусу и Гиге читай..там ты спрашивал , сказали тебе точно???И там и там есть баги..Читай и сам делай выводы.. и вывод...Будет самое верное..А жаба, она почти всегда своё болото хвалит.не здесь выбирай мать...открой тему в выборе железа и ищи...
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
Сейчас камень стабильно работает на 3780Mhz..при напруге 1.54V по БИОС(1.55)..в прайме гонится..ОССТ воспринимает..Марк06 проходит...темпы в норме..в пределах 33-38 градусов..Охлаждение-вода..

Member
Himik_15 писал(а):
JDima
Нифига процу не будет ничего при 1.7в, у меня Е6600 при 1.65в в реале работал несколько месяцев и все нормально!!!

Вообщето вы в ветке про материнку P5B неоднократно говрили об 1.65В и 1.58В в реале :)

Member
Извиняюсь возможно за ламерский вопрос но суть такая. Имеется P5B и Core E4300 проц разогнан с 1,8 до 2,7, напряжение на камне 1,3 но заметил что при прогоне Tat показывает сброс напряжение до 1,25, думаю это не есть гуд. На дефолте такого нет, подскажите пожалуйста что это за проблема и как ее лечить...?
Заранее благодарен.

Advanced member
anatoly12 лечиться поиском и просмотром последних пяти страниц!

Ещё один такой вопрос и буду удалять посты без предупреждений!

Member
купил себе Pentium E2180 ... гонится странно ... любая частота до 3ГГц (300fsb) следующая рабочая только 333MHz ... дальше нечего неполучилось) добавлять по 1mhz нету времени знаю точно что 420 мать берет спокойно(GA-965P-S3)) в этом ее только память ограничивает ...
сейчас сижу и поражаюсь) проц работает на частоте 3333MHz ... протестил уже всем чем можно ... стабилен! в простое температура не превышает 37 градусов O_O
S&M прогревала до 53 ...

Владельцы этих процесссоров) кто до-скольки разогонял? в статистике разгона только 2 резалта) неужели это процессор такой странный?? до этого мать работала с E6300 брала любую частоту вплоть до 427mhz ... с этим нехочет)

народ не подскажите прогу для отлючения ядер у 4х-ядерного проца (intel q6600), а то старые игрушки лагают жуть (unreal tournament 99), или есть другие способы дабы решить такие проблемы, винда ХР сп2

Advanced member
ve1es а в биосе разве нельзя отключить?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ve1es ПРОФИЛЬ СВОЙ ЗАПОЛНИчтоб было видно твоё железо..Мать какая?Может есть в БИОСЕ функция отключения ядер..

профиль обновил

Member
Выложил на своей ПС сводную таблицу (кажись нашел на iXBit) сравнения производительности почти всех процов - довольно любопытно!
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... results.7z

Последний раз редактировалось VitVik 22.09.2007 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
D1max1mym писал(а):
38 думаю будет слишком дорогой, а мать сейчас нужна. Дайте мне точный ответ плиз, что лучше для квада P5K,DS3R,DS3P? И главное чтобы тайфун встал.

Я тоже взял квад на p35.Сначала был ксеон,теперь 6600.
Мамку взял не дорогую abit р35 , настройки все есть,1 не существенный минус двойной старт,но если взять Р35 про то такой проблемы там нет и еще больше возможности управления напругами,что может помочь при разгоне квада.
Сейчас в реботает стабильно на 1.4 в 400х9.
Что бы точнее все проверить,найти предел времени особо нет
Тесты,игры все летает.
Но мне кажется что блока питания мне не хватает,точнее он косячит и напруга проседает.CPU Test в 3dmark06 выпал при разгоне видео 8800 до 680/1050
на 630/1000 проблем нет.
И еще на старом проце 6300 на п5б заметил на любой частоте(хоть штатно ,хоть нет) при 100% нагрузке синтетикой рмклок показывает типа тротл на долию секунды потом опять такой же провал через произвольное время .(причем проц вобще холодный)

Добрый день! у меня проблема..поставил Core2Quad 6600(SLACR) на ASUS P5B и при старте пишет вот такую байду "Intel CPU uCode loading error"!Что это и как с ним бороться? Спасибо!

Member
EpeTuk всё нормально, в BIOS твоей мамки не зашита инфа о процессоре, просто зашей версию биоса поновее и будет тебе счастье :)

Member
EpeTuk
Цитата:
Intel CPU uCode loading error Если ты видишь эти слова - BIOS апдейт сделать пора!
:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 436 из 501<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа