Hercules2, 3 минуты в линпаке не показатель что проц стабилен, если только для статистики. У меня тоже на 1.27v можно загрузить систему на 4.7 и на 4.8 при 1.33. Только вот чтобы линпак крутился часами при этом не вышибались фоновые программы и не было ошибок в журнале нужно напряжение по приличнее поднять, а на 4.8 вообще за 1.4v выходит.
Так я и не говорю, что на 100% стабилен(неделями тестить проц - я не собираюсь), но тут давно, и почти все выкладывают именно с 10 проходами зюы прочитав всю тему - сделал такой вывод)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Hercules2 писал(а):
Понимаешь, 100% стабильность понятие растяжимое)) Можно тестить пару дней и все будет впоряде, а на 3 день будет ошибка и т.д.)))
Ничего подобного, стабильность есть стабильность и ничего растяжимого там нет, добиваются её не через пару дней и даже не через пару недель, месяц как минимум надо. _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Hercules2 У меня именно 100% стабильность, т.к. линпак сутки гонял+пк работает в режиме 24\7+игры За месяц с таким разгоном ни единого вылета. Так что стабильность или есть, или нет
Hercules2 У меня именно 100% стабильность, т.к. линпак сутки гонял+пк работает в режиме 24\7+игры За месяц с таким разгоном ни единого вылета. Так что стабильность или есть, или нет
тоже гонял больше суток, но на 100% утверждать не могу, что он 100% стабилен. Видишь кому-то и дня хватает+месяц в игры бегать, кому-то и месяца мало - это и есть понятие растяжимое! callia11 Если не трудно прогони linx c 10 проходами на частоте 4.7! хочется на темп. посмотреть скольпированного процессора.
Member
Hercules2 Намазано коряво, первый раз ЖМ пользуюсь, сначала пытался так намазать,потом просто накапал на ядро и крышкой размазал Вот линпак+ браузер, а в браузере ютуб, а в ютубе "Сваты"
Member
Narlak С вашим А мой при 4.5ггц и где-то 1.28В уже 103 показывал Кулер у меня не самый хороший по нынешним меркам. И ЖМ не намазать под него. 4.8 не берёт даже при 1.5В, хотя температура в пределах нормы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
Strimm Не открывается картинка. Все теперь открывается. Поздравляю, температуры просто супер, теперь меня сново ломает на приобретение 3770к вместо 3770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
Busurmanin писал(а):
А что останавливает? Цена намного выше? Мать же нормальная.
Останавливает шум, не хочется что бы вентиляторы крутились выше 600 об/мин. и температуры была выше 80. Цена 50$ разницы не критична, но если будет шумно то я лучше свою девушку линий раз свожу в ресторан, на них.
Hercules2 Намазано коряво, первый раз ЖМ пользуюсь, сначала пытался так намазать,потом просто накапал на ядро и крышкой размазал Вот линпак+ браузер, а в браузере ютуб, а в ютубе "Сваты"
Спасибо! Действительно темпы хороши при таком вольтаже!)))
Strimm писал(а):
Hercules2 вот вам результат моего скальпированного процессора:http://s5.uploads.ru/MeZCG.jpg
Четка!)
Последний раз редактировалось Hercules2 20.07.2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
Slash_MD писал(а):
не хочется что бы вентиляторы крутились выше 600 об/мин. и температуры была выше 80.
Ну тогда только менять пасту под крышкой. У меня кстати помимо профильного есть 3770 так есть мысли и его вскрыть т.к будет стоять в mITX корпусе. Температура зависит от экземпляра и разгона.
Сейчас этот форум просматривают: vortex34 и гости: 17