Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ну вообщем я снял, осмотрел сокет и камень, заодно отпечаток, который оказался идеальным. У страха глаза велики Хорошо у меня Ноктуа с подпружиненными винтами. Там можно конечно переусердствовать, но сложнее. Завтра поеду в сервис карту сдавать.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Когда читал про тонкий текстолит, находил отзыв человека, у которого так происходило. Сначала все нормально, потом синька все чаще и чаще, потом он снял процессор и увидел его изгиб. Так же встретил один отзыв, когда человек купил нерабочий погнутый процессор и под строительным феном аккуратно и медленно выгибал текстолит на место. Говорит, что после этого процессор работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: РБ Фото: 96
Svenson писал(а):
У страха глаза велики
я свой стистемник только ещё вверх тормашками не ставил... а так - и на боку, и на другом боку, и на заду он у меня работал , когда я леворукостью своей пихал в работающий блок вентиляторы....как подумаю - так мурашки..работает слава богу...теперь поаккуратней обращаюсь...а то тож поначитался про прогибы...
_________________ i5-6600K(скальп от BY_Pashka\кулерок IH-THOR\ASRock Z170 Extreme 4+(bios 7.40)\разгон 4800 - 1.664в....не повторяйте за мной..не надо...
Последний раз редактировалось atfinridi 08.01.2017 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2016 Откуда: Воронеж Фото: 0
Вообщем я не понимаю как так,но при 1.260(vcore 1.264) и llc 5 в Linx(0.6.9) ошибка еще выскакивает(#77) но тест все равно идет, не проходит тест даже 2 мин, темп 89 градусов (4400) и синий экран.повышаю напругу растет температура до 93 В Прайме95(In-Place large FFt) 20 мин две ошибки и без синих экранов 84 градуса #77
А у меня вот такой вопросик - вчера наконец-то прошел Дум 2016 на своем разогнанном 6600К до 4,5ГГц и решил обратить внимание на серии Ассасин Крид, а так как в нее практически не играл, то решил таже стартануть с первой части...итак, знатоки, внимание вопрос....в Думе нагрузка на все 4 ядра была приблизительно одинакова - 30-45%, в Ассасине же скачет 1, 2 и 4-ые ядра 35-50%, а 3-ье ядро обычно загружено под 70-75%. Это из-за самой игры так или что-то в компе глючит? В принципе на игровой процесс никак не воияет, но как-то некомофртно...
Почему с разгоном по шине (bclk) скорость кэша L1/L2 так проседает? 25% по сравнению со стоком.
Никто тебе не ответит. Задавался таким же вопросом - ответа не было. В Интернете тоже ответа не нашел. Кто-то пишет, что это баг Aida (хотя MemTest тоже видит уменьшение скорости кеша). Кто-то, что это еще один минус BCLK разгона. Единого мнения нет, информации очень мало. Лень регистрировать аккаунт на официальном форуме Asrock, попробуйте Вы http://forum.asrock.com/forum_posts.asp ... sing-skyoc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Заказал i7 6700к. Разница между вьетнамской и китайской сборкой есть? Какие примерно температуры должны быть с моим кулером? На штатной частоте справиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Evgewa писал(а):
хватит мне одного
Неа, не хватит Вы же разгонять хотите? Главное не повторять ошибки которые были сделаны ранее. Судя по температурам и вольтажу или плохо помпу (кулер) установили или процессор просит скальп
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
Господа, такой вопрос - анлокнутые процы на матерях не умеющих в разгон, держат ли они максимально доступный турбо-множитель на все четыре ядра? По идее ничего не должно мешать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15