Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Ребят,у кого как гонится без поднятия напряги Фен 955? У меня до 3600, 20 минутный тест в Linx проходит. Короче,работает стабильно. Больше - перезагрузки при тесте в LinX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
vcxz4321 писал(а):
Более 1.45В уже за гранью разумного.
Да что ты говоришь? То есть AMD говорит не выше 1,5v, но ты всё равно прав?
Цитата:
Q: Каков разумный максимум напряжения на CPU для режима 24\7? A: Для процессоров обоих степпингов (C2 / C3) компания AMD не рекомендует поднимать напряжение выше 1.5 v на "воздухе". При наличии высокопроизводительной системы охлаждения, прямых рук и опыта возможна постоянная работа на 1,55 v, при этом необходимо избегать перегрева как самих ядер, так и их окружения. Все, что выше 1,55-1,60 v вы ставите на свой страх и риск.
Ребят,у кого как гонится без поднятия напряги Фен 955? У меня до 3600, 20 минутный тест в Linx проходит. Короче,работает стабильно. Больше - перезагрузки при тесте в LinX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
cLss писал(а):
Да что ты говоришь? То есть AMD говорит не выше 1,5v, но ты всё равно прав?
Да ставь ты сколько хочешь........ Я возражать не буду. Раз он не знает даже сколько напряжение допустимо, ему и 1.45В уже достаточно для начала. А уж охлад наверняка не самый высокопроизводительный.....