Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Slash_MD писал(а):
не хочется что бы вентиляторы крутились выше 600 об/мин. и температуры была выше 80
С жм на 4.5GHz 1.255v с true spirit120 на 700 оборотах температура при 100% нагрузке всех ядер (cpuburn 8 потоков) не выше 65 градусов. А вот в линксе конечно куда больше температура.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2012 Фото: 1
Привет всем, подскажите плз на что обратить внимание? При тестах все нормально, может хоть весь день в тестах гоняться, но иной раз при простом просмотре фильма на одном монике и игре на другом(вов) бывает синий экран, не всегда так! может раз в 2 дня а может и неделю все ок работать, винт ссд ocz( хотя не думаю что в нем дело..) скрин теста ниже, кофниг по идее в подписи есть, спасибо кто откликнется) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Чтото очень мало гигафлопс на скриншоте. Журнал винды на наличие ошибок мониторили, энергосберегающие функции включены, память в разгоне? П.с. проц скальпирован?
Junior
Имя журнала: System Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power, вот такая ошибка после синего экрана, проц скальпирован, энергосберегалки включены но не все, по идее только Esit и С1е, память только тайминги с 11-12-11-30 на 10-12-10-28, ht включен, мои параметры разгона подходят в целом для 24/7? начитался тут про деградацию... ))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
kexogen А WHEA предупреждения присутствуют с код 19 ? Если да, то нестабильный разгон явно. А то что вы написали ни о чём не говорит, это просто ошибка из за того, что винда отрубилась (например если из розетки вытащить, тоже самое будет).
Junior
Сори наверно туплю( но где их найти?...нашел но последнее предупреждение такое было Имя журнала: System Источник: Microsoft-Windows-WHEA-Logger Дата: 29.06.2013 23:41:08 после этого наверно я потом что то в биосе поправил, и стало реже перегружаться но уже без этого предупреждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
kexogen может стоит частоту скинуть на 4.6 (ничего больше не меняя) и погонять недельку если все гуд поднимать вольтаж и ставить 4.7. Или же сразу поднять напряжение если температуры не критичные. Хотя может и память "синячит".
Привет всем, подскажите плз на что обратить внимание? При тестах все нормально, может хоть весь день в тестах гоняться, но иной раз при простом просмотре фильма на одном монике и игре на другом(вов) бывает синий экран, не всегда так! может раз в 2 дня а может и неделю все ок работать, винт ссд ocz( хотя не думаю что в нем дело..) скрин теста ниже, кофниг по идее в подписи есть, спасибо кто откликнется)
MaxRocker, дык сколько раз обсуждалось. HT отключен — результаты выше.
Сорри, Не увидил), но все же при включённом НТ у меня 96 гфлопс, и стоят ли напрягать проц на 35.2% ради 7-ми гфлопс? (хотя надо по пробывать разогнать свой проц, может больше прирост покажет) я просто зашел, сравнить свой проц с другими, а тут О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Ктонибудь пожалуйста дайте четкий ответ, нормально ли, что при включенных энергосберегайках и фиксированном напряжении в простое частота 1го ядра не опускается до 1600MHz (постоянно 4.7)? При этом частота других ядер постоянно пляшет.