Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 438 из 501<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообщем взял Квад6600(сразу растроился "В3" выпущеный в июле этого года, менять или возвращать смысла нету, потомучто маркировку узнать невозможно ............ да и думаю в нашем городке новый степпинг не найти...)
3,4ГЦ напруга 1,48, на мостах по 0,1, на памяти по 0,2. На 3,5Гц даже при 1,55 (нету стабильности но винда запускается) пока оставил так, завтра поставлю биос F8 и попробую дальше.

Партнер

Member
Фото: 18
mr.green
Цитата:
Я на своей Р35ДС4 спокойно разогнал Q6600 до 3600 при напруге 1.49в
Можно погнать и больше, но зачем? да и память не даёт
.
А какую память лучше брать ? для такого нормально-стандартного разгона Q6600 до 3600 , без фанатизма .

Последний раз редактировалось RU$L 22.09.2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
anubias Я реально всё замерил..сделал мод и опять замерил..здесь хоть и восьмифазное питание а просадка маленькая всё же есть..то есть была...сейчас меньше десятой вольта..а была 0.1-03в...вот результат..А кто сказал что до 3600Mhz!!!???Вот пробую..не всё же сразу)))[img]Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд[/size][/color]
Xmast Именно карандашный мод..[img][img]http://rk.foto...radikal.ru/0709/42/85f0f5bd7661t.jpg[/img][/img][/img]

Последний раз редактировалось masterr5 22.09.2007 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
ForceMan писал(а):
менять или возвращать смысла нету, потомучто маркировку узнать невозможно ..

Ну ты совсем не прав. Определить точно можно. Там просто зашифровано. Мне когда покупал показали, но я не помню что там написано. Спроси у тех кто знает

Заблокирован
Заблокирован
ForceMan Ну как это невозможно?? Ты покупаешь проц хоть бокс хоть трэй.На проце степинга GO написано на крышке-SLACR...Это степинг ГО..Сто раз тут писали об этом..
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
anubias Пробовал в разных режимах на разных частотах..камешек едет..Пока с настройками биоса разобрался..время..сейчас вон почти до 4000Mhz дошел..завтра-послезавтра покорим..и это..3960@440x9..[img][img]http://rk.foto...radikal.ru/0709/6e/7752d4f6bd8dt.jpg[/img][/img]
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду
Xmast Я написал в личку..лови..

Advanced member
Вопрос всем. Глянул статистику разгона. квады на боксе на старом степпинге люди гонят до 3.5. значит я на воде сделаю 3.6?
Просто я смотрю конкуренты в городе скидывают цены на 6750. И со дня на день мой проц в конторе где я грейдюсь тоже может подешеветь. А так есть возможность сменить на бокс q6600 B3 степинга. доплата будет в районе 3300руб. (из них налички 600р. - остальное старый взаимозачет пойдет).
посоветуйте. Или забить. но тогда допустим мой в цене упадет и мне нужно будет ждать падения на 6600 (что будет нескоро - популярные они) + степинга G0/

Member
TheBeast1590 писал(а):
как думаете, есть смысол брать Ку6600 через месяц? как у них с разгоном дела сейас у поздних недель?

? :)

Заблокирован
Заблокирован
Xmast Xmast В таких делах совет дать я думаю нельзя..Мнение-другое дело..Разница в степиге-температура да и гонятся они помоему лучше..статистика....хотя чтоб понять надо попробовать..у меня В3 нету..сказать как он и что-немогу.Моё мнение-.лично Я - не брал бы квад на В3..ну незнаю что бы делал...но не брал бы....если собирался бы гнать.А для работы там или игр чтоб на среднем разгоне- то можно..Но это не для меня..В разгоне весь кайф...))) P.S..Может и больше сделаешь на воде..почему нет..охлаждай ..да и вообще как попадётся камень..

антиспамер
Господа, позвольте напомнить - здесь НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ выбор железа, модификации мат.плат, цены на процессоры!
Автор следующего подобного поста - без обид. :)

Member
:)...но спросить об уровне разгона последних процессоров Ку6600 можно? :) ведь я уже не знаю как они себя стали вести, ухудшился у них разгон или как... ведь уже не так часто слышно "мой проц взял 4гг!"... первые брали, а сейчас как?

Member
Xmast писал(а):
Вопрос всем. Глянул статистику разгона. квады на боксе на старом степпинге люди гонят до 3.5. значит я на воде сделаю 3.6?

тот камень что у меня спокойно берет 3.6 на воздухе, но греется собака сильно (хотя тротлинга нет), вот на воде в самый раз ему будет.

ps
Тут некоторые жаловались что g0 плохо погнался, вероятно может попасться неудачный камень и нового степа, так что гарантий нет, хотя может дело в материнке, БП, руках.

Member
Фото: 18
progn
Цитата:
тот камень что у меня спокойно берет 3.6 на воздухе, но греется собака сильно

На боксовом ?
С Thermalright Ultra-120 eXtreme намного лучше будет . http://www.overclockers.ru/lab/print/25997.shtml

Advanced member
progn писал(а):
вероятно может попасться неудачный камень и нового степа, так что гарантий нет, хотя может дело в материнке, БП, руках.

все знают, что разгон зависит от данного экземпляра.

Member
Камень Е6750, гонятся хорошо, но напрежение ставиль 1.7 зачастую. И ваообщем разгон только после 1.35в так вот некоторые лица говарили что он сгорит и все такое.
Вот вам ответ и тут же встречный вапрос про напрежение.

Скинул в биосе все по дефолту и стандарт ну и соответственно сматрите сами на скрине.

На сайте интела напрежение для него от 1 до 1,35, поправте если ошибаюсь.

Так это нормально что он у меня голодный такой или нет?

Member
Icenik А что не нормального в скрине? Включи C1 и будет у тебя напряжение и частота без нагрузки уменьшаться

Member
Ну если все по дефолту стоит а у него почти максимальное напрежение. И что грозит разгон на 1.5-1.7?

Непонял про С1, но множетель от нагрузки меняется с 6 до 8.

Member
Icenik
Цитата:
И что грозит разгон на 1.5-1.7?
Пока не проверишь не узнаешь.Камни бывают удачные и не удачные,так же как и материнки,память и т.д и т.п.

Member
Он как бы круто гонится на 1.7. А дальше начинаются пробои, да еще и виста моск парит, очень уж она не любит разгон. И какую прого посоветуете для проверки стабильности из под висты. Сорри за офф. Зарание спасибо.

Последний раз редактировалось Icenik 23.09.2007 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Icenik Виста здесь не причем.Просто на ХР переразгон не сразу ощущается всем организмом, но вылезет нарыв и вскроется обязательно.

Member
Уважаемый ALL

Подскажите плиз...в тесте CPU в 3dMark06 выдаёт 3330 (Е6400@3800) ...Не маловато ли?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 438 из 501<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа