C_i_t_r_u_s, охлаждение у меня - 10XPerforma, термопаста от кулера, комплектная. Тесты для статистики прогоню завтра, если по времени получится. Если нет, то числа с 6. Брось ещё нормальный Линпак с AVX, и какие программы нужны для замеров в таблицу. Цешкой буду замерять узлы на плате попутно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
эльф32 я по скрину вижу 4 потока, и поэтому не все ядра нагружены, и время всего полторы минуты, этого мало для прохода на 5Гб оперативы .. 1. выставите 8 потоков 2. сделайте приоритет высокий 3. для проверки на работоспособность поставьте 1 Гб оперативы, для быстроты а далее уже пишите о работоспособности, проверял - работает я пойму еще у некоторых сразу ошибку выдавал...но у вас то все норм
нужно еще чтоб проверили на Win 8 и 8.1
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 03.03.2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
эльф32 1 Гб поставьте задачу для начала... 26сек и уже делаете скрин.. вы б хоть подождали минутки 2-3 на такой задаче... пересмотрите тайминги ОЗУ еще.. может такие косяки давать из за неверных так же и перегрев возможен.. CPU уже 90 кажет
Member
kuk 2 я про обновленный, который выложил на предыдущей странице у вас версия 11.1.1.004, с ней как раз и были проблемы у некоторых .. не запуск, или мгновенная ошибка
это в стоке.. приоритет высокий, потоков 8.. мониторинг при этом не работает (замерает)..пропеллеры (по звуку) на полную не раскручиваются.. да и процессор как то много попугаев набрал..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Member
эльф32 а Asus AI не стоит? желательно отключать если есть ну и высокий результат тож на эту тему можно подумать - профиля разгона не стоит? повышения вольтажей... и т.п. в стоковом биосе может еще и просадки по напруге - LLC выставите поболее начните проходить линпак с более мелких проходов... на 1Гб например.. далее если проходит можно увеличивать объем.. если же нет - тогда нехватка напряжения, перегрев, неверные тайминги, переразгон CPUNB...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22