Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Есть! Почти 8 часов. Напряженьице всё то же - 1.275В ))) #77
P.S. Пик - 96 градусов на ядре. Думаю, если и водоблок поставить на ЖМ, было бы поменьше... Но ну его нафиг - в открытом пространстве жидким проводником поверхности мазать! Под крышкой я итак перестраховался, и намазал сначала ёмкости и резисторы герметиком. В итоге проц лучше больше не разбирать. А вот крышку на стекле со шкурками попилить надо бы.
Member
Кастомная. Две помпы laing d5 strong. MO-RA3 9x140. Водоблоки все Aqua Computer. P.S. Я сам офигел от температуры. При родном напряге и с родным охлаждением сразу уходит за 100. Первый камень 4770К лежит в гарантийке - там народ тоже прифигел от температур в штатном режиме на тестах с AVX2. Камень уехал в Китай. P.P.S. Матери, использовавшиеся при тесте - ASUS Z97 Deluxe, ASUS Z97-WS, Gigabyte Z97X Gaming GT. Поведение камня АБСОЛЮТНО одинаковое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
DOaG у меня 4770k скальпированный с жм, ватер екашный. При 4500@1.26V температура 80, при 4700@1.375V только до 96 доходит. Это реальные температуры после многочасового прогона Линкса с AVX2. На конференции есть люди у которых, если не врут, при таких же условиях 74-75 градусов. А у тебя жесть какая-то с температурами.
Member
Не повезло с камнем. С двумя уже. Первый (4770K), как я уже говорил, вообще отпадный - на штатной частоте с башенным кулером за 100 уходил на тестилке с первым AVX (в гарантийке). P.S. А память на какой частоте?