Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Icenik писал(а):
гонятся хорошо, но напрежение ставиль 1.7 зачастую. И ваообщем разгон только после 1.35в так вот некоторые лица говарили что он сгорит и все такое.
непонял нифига о чём ты здесь написалл?? И скрин зачем выложил???А ты сам то понял??
Icenik писал(а):
Непонял про С1, но множетель от нагрузки меняется с 6 до 8.
Прежде чем посты писать ты в ФАК загляни..или глаза подними до шапки..
Icenik писал(а):
Он как бы круто гонится на 1.7. А дальше начинаются пробои,
Круто гнался если бы напруга была 1.2-1.3v...А так..ума много ненадо..
SilaevK писал(а):
а вообще ...мож таблица резалтов есть где...сводная по камням и результатам?.
Полистай форум..приятно удивишся..всё есть..поиск рулит...
Icenik Ты бы конфигурацию своего компа заполнил бы полностью..для начала... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Icenik V DROOP MOD сделай и небудет просадок.. Broiler Ты больше их слушай..Прежде чем покупать и задавать вопрос читай ветку и ФАК Здесь всё про это написано..и много раз.....да и поиск рулит.... Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд BroilerBroiler Да....ты хоть напиши какой проц ты хочешь?? что бы знать что тебе подсказать..телепатов нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Moscow city
masterr5 Весьма блогодарен за четкие и вые..) ответы.
Просматрел тему про в дроп моод и изучил картинку, но только не понял что требуется, и что обазначено красным.
anubias Пробую идти дальше..гнать то гонится..сейчас буду с настройками БИОСа и напругами игратся чтобы порог стабильности найти..кстати думал мать под квадом греется сильно..нет.не больше чем евга..но квад легче идёт..это радует)))4000Mhz+...450х9..1.63v под водой только проц..мосты в пассиве..медном..[img][img]http://ro.foto...radikal.ru/0709/56/04e4266febc3t.jpg[/img][/img]
Банщик_07 Можно ,чай на воде сидим..Сейчас буду игратся с напругами чтоб вывести в стабильный режим и прогонять тесты..пробовать на каком минимуме камень не валится..Да и в БИОСе..настройки покрутить..То что он берёт эти частоты конечно приятно но не главное..Вообще этот мониторинг РК5 непонять..в ветке читал кто и что..прог пять использовал..плюс минус 5-7 градусов..запаса куча.. anubiasХочу настроить и марк06 прогнать на такой частоте..если успею выложу скрин..А проц радует..)))Спасибо)))
Последний раз редактировалось masterr5 23.09.2007 23:56, всего редактировалось 1 раз.
на 9700leg, b3 на боксовом кулере запечется... ему надо питание ~1.55 для частоты 3.6. Для 3.5 питания 1.45 хватает, при этом 9700leg справляется на пределе (на тесте OCCT). Сам камень боксовый, с боксовыми как-то лотереи меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
progn
Цитата:
b3 ... при этом 9700leg справляется на пределе
Значить если взять GO и Thermalright Ultra-120 eXtreme , то запас будет ощутимый ,
и шума поменьше .
9700Led --- 2800 об. - 70 град.
Ultra-120 eXtreme -- 1200 об. - 69 град.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Цитата:
Сам камень боксовый, с боксовыми как-то лотереи меньше.
То-же буду брать Q6600 боксовый , потом этот BOXкулер на E4400 OEM перекину для абгрейда второго компа ( я думаю , ему на боксе от квада будет комфортно ) Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд ser777
Цитата:
G0 при напряжении 1,5125 работает на частоте 3840 и при этом проходит тест на стабильность.
Это есть гуд .
Если GO-шки выходят на 3.8 , то поставлю его глухо на 3.6 ( 400 шина ) для пущей стабильности .
Не люблю предельных значений . Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд ser777 А какую мне лучше память взять , что-б без фанатизма ? Hynix DDR 800 пойдёт ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30