Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
hemorage на номинале 1.31в - ок c 2-3 плашками. с 4 ошибки. чем больше пытаюсь узнать в чем трабла, тем больше вопросов. в общем пока не попробую с другой памятью сказать из-за чего сбоит трудно..
ИМХО много полтора вольта на постоянку... Сколько в спеках озвучено? 1.4в?
А, допустим, если дефолтное напряжение 1.4v, стоит ли его повышать или в AMD и так его задрали? В таком случае оставить 4.1 ГГц на постоянку и успокоиться, посоветуйте? Тогда и с водянкой не придется заморачиваться, только поставить 120мм кулер, сейчас под мах. нагрузкой доходит до 58 градусов.
Померил вчера производительность Win7 - выдало 7,2. Все уперлось в процессор. Разогнать не вариант - все 4 слота под память заняты, а при таком раскладе разогнать ничего не получется. Когда были заняты 3 слота - удалось поднять процессор до 3,1 Ghz. Собственно вопрос: для моей материнки какой приобрести процессор, чтоб максимально раскрыть потенциал GTX580 и поднять ( ) индекс в Win7 ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
bi6a Имхо не дописал А вообще считаю, что всякие "имхо" писать - это полнейшая глупость. Если я написал уже что-то - это значит, что выразил собственное мнение, которое не надо закреплять буквами, которые содержат смысловую нагрузку, что типа я так считаю. Если пишу, значит итак выражаю свое личное мнение.
Ivamoto Забей на Windows-индекс - раз. Приобрети офигенно большой монитор с невероятной разрешающей способностью и играй с запредельным сглаживанием - два. Иначе, я не понимаю выражение: "максимально раскрыть потенциал GTX580". Все что ты можешь получить, заменив процессор на данной платформе - небольшой выигрыш в скорости, за счет уменьшения времени CPU на кадр.
Подскажите, что означает настройка при разблокировки (с процем phenom II x2 550) в биосе функция calibration по умолчанию -2%. что лучше выставит и на что повлияет ? Заранее благодарю за помощь.
Подскажите, что означает настройка при разблокировки (с процем phenom II x2 550) в биосе функция calibration по умолчанию -2%. что лучше выставит и на что повлияет ? Заранее благодарю за помощь.
Увеличивать/уменьшать напругу на каждое ядро. Лучше ничего не трогать. Оставить -2%.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 34