Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
polkovnik22 писал(а):
Ripper_ua 1,212 на проце -это в момент спада напряжения ? а какое пиковое значение ?
1.392 -1.404 по мониторингу во время прохода linx ... 20 проходо держит ... прогревается до 60-63 градусов в максимуме ... что я так понимаю горячо ....
и проблема что попугаев мало 76-77 ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
mall если ты спрашиваешь про то,чем тестировать.то : OCCT Перестройка. задавай там немногочисленные параметры и тести. подсистему память-контроллер памяти тести с помощью testmem5 -утилитка такая. здесь на форуме есть тема про нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ripper_ua
Я вот тебе не понимаю вобще....че ты за человек , странный? У тебя камень берет 4100МГц при 1.39-1.4v (судя по мониторингу) и 3050МГц при 1.35v - контроллер памяти это более чем отличный результат! Всем бы такой....
Хочешь большего результата и красивых циферок? Повышай напряжение на камень и меняй охлад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Overclock[er] писал(а):
Ripper_ua
Я вот тебе не понимаю вобще....че ты за человек , странный? У тебя камень берет 4100МГц при 1.39-1.4v (судя по мониторингу) и 3050МГц при 1.35v - контроллер памяти это более чем отличный результат! Всем бы такой....
Хочешь большего результата и красивых циферок? Повышай напряжение на камень и меняй охлад.
а ты видел какой у меня охлад в приписке его цена более цены этого компа в 2 раза ... меня беспокоит то что старая мать которую в данной ветке мне настоятельно рекомендовали поменять давила 80-82 Гфлопа в линксе а эта 76-78 ... поэтому я и задал вопрос может тайминги не те или память клокнуть дальше
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Ripper_ua писал(а):
а ты видел какой у меня охлад в приписке его цена более цены этого компа в 2 раза ... меня беспокоит то что старая мать которую в данной ветке мне настоятельно рекомендовали поменять давила 80-82 Гфлопа в линксе а эта 76-78 ...
в настройках питальника нужно поставить всё в "экстрим", числовые значения тоже на максимум...